Ruben

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Я передумал, я больше не хочу SL55 (после своего SL45), все что выясняется совершенно не впечатляет: отсутствие поддержки мп3, 256 цв. экранчик, итп, даже перечислять не хочу. Все что не узнаю - одно расстройство. Гораздо любопытнее следить за развитием проекта N1, шведской NeoNode. Neonode N1 Картинки есть тут Размеры: 88x52x21 мм Вес: 90 г. Время работы: (Li-Ion 1100 mAh) - в режиме ожидания: 250ч - в режиме КПК: 10ч - в режиме разговора: 4ч КПК Встроенная цифровая камера Слот для карт памяти SecureDigital MPEG4/MP3 проигрыватель Цветной дисплей Полифонические мелодии J2ME GPRS MMS Цитата: Общие характеристики : Стандарт GSM 900/1800 Дисплей Touchscreen Графический Цветной До 262 тыс. оттенков 176х220 пикселей Диагональ - 5,5 см Клавиатура Блокировка клавиатуры Ответ на звонок любой кнопкой Стирание последнего символа или всего экрана Код выхода на международную сеть (+) Звуковая индикация нажатия Сигналы вызова Полифонические мелодии вызова Программируемые/загружаемые мелодии Виброзвонок Органайзер Часы Будильник Калькулятор Конвертер валют Календарь Список задач Синхронизация с ПК Интерфейс пользователя Операционная ситема Windows CE 4.1 Процессор 96Mhz ARM 7 Поддержка приложений Java Аудиопрофили Графическое меню Безопасность и учет разговоров Счетчик времени/стоимости разговоров Предупреждения и ограничения Код доступа к телефону PIN1, PIN2 Телефонная книга Память телефона + память SIM-карты Выбор номера из телефонной книги при отправке сообщений Извлечение и запись номера отправителя в телефонную книгу Показ номера абонента или имени как заголовок сообщения Память[b] 16 MB RAM Слот для карт памяти SecureDigital В стандартной поставке карта памяти емкостью 64 MB Автоматическое запоминание последних входящих, исходящих и оставшихся без ответа звонков [b]Встроенный модем Irda GPRS WAP MMS/SMS Прием/отправка мультимедийных сообщений (видеоролики, изображения, мелодии) Прием/отправка текстовых сообщений длиной до 160 символов SMS-чат Дата/время для принятых сообщений Извлечение номера и имени отправителя из полученного сообщения Подтверждение доставки сообщения Звонок отправителю сообщения Cell Broadcast Ускоренный набор сообщений (T9) Камера Видеосъемка - 15 кадров в секунду 160х120 пикселей для видеосъемки 640х480 пикселей для фотосъемки 16 млн. оттенков В качестве видоискателя выступает дисплей Дополнительные возможности Игры Встроенная громкая связь Последнее обновление инфы - Последнее обновление 2003-01-08 Инфа с http://sotovik.ru/rating/neonoden1.htm | Поставки начнутся в феврале/марте по цене примерно в $500-550.
---------- Away [как вернусь, скажу]. Не кантовать. |
| Всего записей: 2752 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 03:49 21-01-2003 | Исправлено: Ruben, 04:05 21-01-2003 |
|