5
| Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору cornborer Цитата: у моего Х710 писался разговор только с первой симки, про нестандартный разъем аудио и зарядки уже не говорю). | x623 пишет с двух симок и разъем зарядки стандартный, подходит от Nokia и любая микро usb. Добавлено: Цитата: а вот камера вроде бы никогда не входила в число их достоинств, как раз наоборот. | Нормально снимает(но у Nokia(не 515 конкретно, а в целом камеры ЛУЧШЕ), в том числе макро и текст благодаря автофокусу. Добавлено: Цитата: Помимо того, среди минусов у филипсов стоит отметить плохие углы обзора дисплея, слепнущего на солнце, | Не замечал такого. Добавлено: Цитата: тупая телефонная книга, которую синхронизировать к тому же еще тот геморрой, а также неудобный набор текста, кривая java (порой глючит, не сворачивается, не имеет доступа к ФС), да и вообще низкий функционал | Книга устраивает, синхронизировать мне её не надо. По поводу фукционала, не знаю что вы хотите еще от ТЕЛЕФОНА. | Отправлено: 17:02 12-02-2014 | Исправлено: 5, 17:07 12-02-2014 |
|