o22

Developer | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору karabas Цитата: Ну хороших идей ограниченное количество, ничего зазорного в этом нет - обычная конкуренция и продуманный маркетинг. | Хороших идей уйма и новые операторы это показали (тот-же "откат" у лайфа, обмен деньгами у привата, уведомление о пропущенных звонках у них-же...) Я понимаю, что КС и ЮМС уже хотя-бы из-за принципа не уберут ПЗС, так как все расценят это как сдачу позиций. Но почему-бы, например, не сделать бесплатными первые 10-15 секунд разговора (а это при нынешних тарифах будет около 20-30 копеек) при сохранении ПЗС. Это фактически будет ее отменой, но как рекламный ход - отличный. (Патентую ) Тем более, что звонки менее 15 сек будут невыгодны, что позволит заставлять человека удлинять разговор. Почему-бы не сделать отсылку СМС на указанный номер, если абонент недоступный. То есть человек в зоне недосягаемости или на другом телефоне. Поступает звонок на его номер, робобаба говорит - абонент внедосягаемости и посылает СМС на указанный номер (СМС за счет заказавшего услугу). Я думаю такая услуга была-бы популярной, так как все больше людей имеют по несколько карточек... (Патентую ) COMRAD Цитата: КС должно волновать только отсутсвие абонентов, а их хватает. | Хватает-то их хватает, но почему-то мне кажется, что КС спит и видит, как-бы догнать ЮМС по количеству абонентов. А без новых идей это сделать сложнее... |