xy

ХУдератор | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не знаю насколько уместно спрашивать в этом топике - тут фанаты должны быть, но всё же... Приглянулась мне сабжевая мобила:) по след. причинам: 1. Сименс - с софтом Cименса у меня связаны настолько тёплые воспоминания, что даже отсутствие вывода типа телефона на входящем звонке у Мессера и прочие шалости несколько не уменьшают моего фаворитизма (тем паче у нас Входящие нашару - так что это уже и не важно) 2. Говорят, что прочный корпус, хотя защитных качеств официально не заявлено, но всё же, как с этим дела? 3. Нравится дизайн, ораньжевого - зелёный не очень, а желтого вообще не видывал, кстати официально вроде называются - Colour variant (availability may vary by country) ::iridum, palladium and ion - что из них что? 4. Говорят, что очень сильный приём:) 5. Модель не нова - должна быть уже свободно доступна под ГКС Что настораживает и хочется уточнить: 1. Часто говорят, что у Сименсов процессоры слабые и Ява подтормаживает - так ли это? 2. Много говорят, что индикатор батареи глючит не по детски - бустро падает на отметку около 20% и так уже стоит практически до истечения заряда - насколько это правда? ... Ну и вообще будет ли меня кто-то отговаривать?, может есть другие варианты, но при цене около 170уёв - М55 безумно заманчив :) Как проявляет себя экран в сравнении с конкурентами? !!! Подходит ли зарадка и кабели от Мессеров?
---------- Счастливые мысли приводят к счастливой клеточной биохимии |
| Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 15:43 28-11-2003 | Исправлено: xy, 15:49 28-11-2003 |
|