Negoro

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Это был не глюк!!! Называется-"Если ничего не помогает - прочитайте инструкцию. " У болшинства аппаратов ИК находится сбоку. И у 3200 тоже сбоку есть фитюлька, которую я принял за IrDa. Его и поворачивал к пору на другом телефоне. При более подробном изучении инструкции выяснилось, что ИК находится совсем в другом месте, а именно на "макушке" телефона. А эта штука с боку - динамик. С компом соединялся потому, что угол охвата ИК-порта компьютера гораздо шире. Вот ведь блин. А я уже почти в сервис собрался! Кстати установка компьютерного порта прошла не совсем гладко, но в интернете нашел совет, который мне помог. К сожалению не помню где скачал и автора указать не могу. Цитата: ХелП!!!! Не работает инфракрасный порт с телефоном Nokia 3200, с другими телефонами работает но с этим не хочет. Что делать? 1. Проверь порт телефона: передай визитку на другой телефон и прими ее с другого телефона. 2. В настройках порта: скорость 115200 и поэкспериментируй с типом приемо-передатчика. Обычно помогает SigmaTel4000. Если у тебя ноутбук - в БИОСе надо выставить тип порта SIR, а не FIR Эта проблема стандартная.. | |