casser

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору COMRAD Ну допустим.. Хотя у меня такие глюки были отнюдь не чаще, чем с другими аппаратами, но пускай. Но это же блютус, модем - те вещи, которыми пользуются далеко не все! А глюки к700 именно в телефонной части я видел собственными глазами. И то, как сбиваются номера в записнухе - показываются все одинаковыми. И тормоза при приёме/отбое звонка. И то, как виснет при пользовании блютусом в течение пары часов. И наклеечку QuickShare, отвалившуюся меньше чем через месяц пользования. И это не у меня одного - на форумах народ говорит о том же. Плюс ко всему худший приём (бываю по работе целыми днями в местах, где с этим плохо) и сильные ограничения в пользовании СМС. По совокупности глюков - гораздо неприятнее, чем те, которыми страдает 6600. Darth_Vader Цитата: N-Gage, начинка и ТТХ которого идентичны 6600, и того меньше - 230 уев. | Ну не надо экстрима В конце концов выбирается же телефон, которым должно быть удобно пользоваться и который должен адекватно смотреться | Всего записей: 91 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 03:04 31-01-2005 | Исправлено: casser, 03:04 31-01-2005 |
|