Splin
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Тут уже столько минусов нашли, а я даже не подозревал.. Связь что на Юго-Востоке (дома) нормальная, что на работе (Дмитровское ш.) хорошая, а между ними по нарастающей Так же есть подруга, у которой в Братеево, дома Мегафон берет лучше чем МТС. Сижу сам на Нон-стоп 300, перетащил туда друга, чтобы быть постоянно на связи, а т.к. немало знакомых в мегафоне, то говорить с ними бесплатно очень и очень неплохо, правда иногда хочется иметь запасной аккумулятор в кармане Насчет дозвонки могу сказать одно, когда у меня был samsung a-300, то были траблы, когда же я в баре увидел у друга на сименсе прием половинный (когда у меня воообще не брал) я продал телефон, и вернулся к сименсу с55, с тех пор с мобильника куда угодно дозвонка отличная. Опять же, насчет ситуации с городом, жалобы были, но не столь много чтобы серьезно акцентировать на этом внимание, к тому же основной круг общения - мобилы, так лично для меня что не столь актуально. Так что я предпочитаю за 40 долларов говорить не задумываясь сколько долларов я уже потратил, чем считать сколько раз в трубке пикнуло или отвечать фразами "Алло, перезвони домой". На вкус и цвет конечно... но лично для меня подходит как нельзя лучше. | Всего записей: 56 | Зарегистр. 22-10-2002 | Отправлено: 12:19 27-02-2003 | Исправлено: Splin, 12:22 27-02-2003 |
|