Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » SonyEricsson W800 (Walkman)

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Sky hawk

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
rayoflight

Цитата:
Подскажите,что у вас находится в папке Приложения?

в папке приложения находится те ява-приложения которые Вы сами туда и установили.
каким образом музыка и темы могли туда попасть? 0)

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер
© каждый имеет мнение как хочет.

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 04:48 25-01-2006
DenZzz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rayoflight

Цитата:
Подскажите,что у вас находится в папке Приложения?

HP Print и World Clock (на К750)

А мелодии и темы надо было сохранять на комп...

Всего записей: 2138 | Зарегистр. 09-02-2005 | Отправлено: 07:29 25-01-2006
rayoflight

Silver Member
Sky hawk

Цитата:
в папке приложения находится те ява-приложения которые Вы сами туда и установили.

Я сам туда ничего не устанавливал,просто спросил,что там вообще было предустановлено.DenZzz говорит,что в K750i в этой папке находятся HP Print и World Clock.Мне интересно,в W800i то же самое или нет?

Цитата:
каким образом музыка и темы могли туда попасть?

Я не совсем точно выразился:после общего сброса оказалась пустой папка органайзера Приложения,a также предустановленные в других папках телефона игры,темы,мелодии.

DenZzz

Цитата:
А мелодии и темы надо было сохранять на комп...

Да телефону-то всего несколько дней,не мог ж я всё предусмотреть заранее
Итак,как можно и можно ли вернуть всё это назад,как было первоначально?Просто из моего окружения ни у кого нет такого телефона.
На крайний случай,если поехать в СЦ оператора,где я покупал аппарат,смогут ли они всё восстановить?
P.S.Интересно то,что пропало это как-то странно,в избирательном порядке:темы исчезли не все,остались две (та,которую ставил оператор и оранжевая основная),фоновые рисунки и заставки тоже не все,игры обе накрылись,а также шесть предустановленных песен mp3,видеоклип Демонстрация (который был в Приложениях,оказывается).Всё остальное вроде на месте.Странно

Всего записей: 3798 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 18:14 25-01-2006 | Исправлено: rayoflight, 18:52 25-01-2006
cj dennis

Лунный отаку
Вчера купил наконец-таки эту трубу. Прошивка оказалась старой. Но спокойненько перепрошился через официальный сайт. Картридер тоже купил и карточку только через него и гоняю. От греха подальше. Вообще телефон радует. Особенно, что на СМСку можно поставить любой звук, а не только стандартные. Раньше у эриков такой фичи не было.

----------
Ai Kotoba-wa Moon Prism Power Make-Up!

Всего записей: 464 | Зарегистр. 27-07-2001 | Отправлено: 14:05 26-01-2006
Sky hawk

Silver Member
rayoflight

Цитата:
Мне интересно,в W800i то же самое или нет?

только World Clock

Прочитал я твой пост несколько раз, либо я чего то не догоняю... в чем собственно проблемма? ну исчезли игры, картинки и тп. ну и черт с ними если там небыло обнаженной жены твоего шефа, то просто забей на это и закачай сново, если сильно надо. Если у тебя пропали "оригинальные" предустановленные муз. java и др. файлы, и ты хочешь их востоновить, то давай я скину любой нужный тебе файл(ы).
Цитата:
видеоклип Демонстрация (который был в Приложениях,оказывается)

клипа demo tour никогда в приложениях не было он в видео папке лежит как и rock.

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер
© каждый имеет мнение как хочет.

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 16:09 26-01-2006
cj dennis

Лунный отаку
Народ у меня ламерский вопрос, но я что-то запутался сам - как включить на W800i отчет о доставке СМС, присылаемый в ответ на отправленное сообщение с МТС в виде английской СМСки с примерным текстом "доставлено" или "сбуферезировано" (вроде такой перевод)? А то у меня он отчеты не пресылает, а только показывает через несколько секунд в окошке, что мол доставлено. Что-то там надо отключить, а что-то включить? Про номер шлюза для отправки СМС на МТС знаю, прописан тот в котором поддерживаются все отчеты. Тариф Супер Джинс с первой секунды.

Всё - разобрался сам. Прочитал на сайте МТС. Вопрос закрыт

----------

Всего записей: 464 | Зарегистр. 27-07-2001 | Отправлено: 13:10 27-01-2006 | Исправлено: cj dennis, 14:45 27-01-2006
DenZzz

Silver Member
cj dennis

Цитата:
Всё - разобрался сам. Прочитал на сайте МТС. Вопрос закрыт

Поделись ссылочкой...

Всего записей: 2138 | Зарегистр. 09-02-2005 | Отправлено: 23:16 27-01-2006
rayoflight

Silver Member
Sky hawk

Цитата:
Если у тебя пропали "оригинальные" предустановленные муз. java и др. файлы, и ты хочешь их востоновить, то давай я скину любой нужный тебе файл(ы).

Если б я ещё помнил все их названия...Там было 6-7 предустановленных для демонстрации возможностей плейера песен mp3 в папке "Звуки" (ключик рядом с названием,типа "защищённые"),World Clock хотелось бы тоже вернуть,если это возможно.
Темы я нашёл на одном сайте,а вот две игрушки,что были предустановлены,не могу найти (лазил через телефон по адресу wap.sonyericsson.com ,но там требуют login/password,а ещё этот дурацкий джойтик...).Короче,не получилось,зато хоть доставлю оператору радость своим очередным счётом  
Если сможешь скинуть на почту перечисленные файлы,буду очень признателен.
blacklight_777(собака)yahoo.ie

Цитата:
клипа demo tour никогда в приложениях не было он в видео папке лежит как и rock.  

Я ошибся,у меня он был в папке Развлечения.

Всего записей: 3798 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 01:17 28-01-2006 | Исправлено: rayoflight, 20:03 28-01-2006
cj dennis

Лунный отаку
DenZzz

Цитата:
Поделись ссылочкой...

Да не вопрос. Про настройки аппарата почему-то написано на Белоруском сайте, но именно это мне и помогло. Тут . Только номер шлюза обслуживания должен быть другой. Про это уже тут . Последнее верно только для Москвы.

----------

Всего записей: 464 | Зарегистр. 27-07-2001 | Отправлено: 11:40 30-01-2006
troop

Junior Member
Я тут почитал на одном сайте что, в к750 есть встроенный IM (Instant Messenger), а я в своём W800 почему-то такого не нашёл. Плохо искал или нет такого вообще?
Да и насчёт QuickShare, тоже не пойму где такое и что это вообще из себя представляет. Это простая пересылка контента по голубым зубам сотоварищей или же есть какой нибудь софт на теле для этого?

Всего записей: 74 | Зарегистр. 28-12-2003 | Отправлено: 08:54 02-02-2006 | Исправлено: troop, 08:58 02-02-2006
DjDevil2k

Silver Member
troop

Цитата:
Я тут почитал на одном сайте

каком?

----------
Давайте жить дружно

Всего записей: 2109 | Зарегистр. 25-10-2004 | Отправлено: 12:39 02-02-2006
troop

Junior Member
На самом что ни на есть оффициальном. Зашёл в сравнение аппаратов, там написано что, в обеих (к750 и W800) есть Instant Messeging и QuickShare.

Всего записей: 74 | Зарегистр. 28-12-2003 | Отправлено: 16:10 02-02-2006
rayoflight

Silver Member
troop
А ты названия функций понажимай

Цитата:
QuickShare™  
Удобный обмен данными QuickShare™. С помощью встроенной камеры можно отправить сообщение с видом места, где вы находитесь, в течение нескольких секунд

Цитата:
Служба мгновенного обмена сообщениями  
Чат – несколько человек могут принимать участие в сеансе обмена сообщениями, где каждый может видеть сообщения других

Всего записей: 3798 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 15:58 05-02-2006 | Исправлено: rayoflight, 16:00 05-02-2006
troop

Junior Member
Так ну насчёт КвикШейр понятно, а вот насчёт Чата этого, прочитал что некоторые операторы эту функцию вырубают и вместо этого ставят "Голосовая Почта". Потому что, это чат через аську или ещё через какую-то службу и им не выгодно держать более дешёвую замену СМС. У кого такой штуки нет в аппарате, единственный способ заиметь, это делать Unbrand.

Всего записей: 74 | Зарегистр. 28-12-2003 | Отправлено: 21:18 05-02-2006
xy

ХУдератор
troop
rayoflight
нуну, понеслось:)
ИМ-менеджер в телефонах это известная и безвредная штука (конечно операторам невыгодно, но им и емэйлы невыгодны ;) - есть сервисы типа yamigo.com которые эти самые ИМ-менеджеры поддерживают (есть платные)

Работает это всё типа джаббера, т.е. шлюз, через который можно подключаться в аську и т.п. - конечно же прямые клиенты типа Джимма значительно удобнее

----------
Счастливые мысли приводят к счастливой клеточной биохимии

Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 10:39 06-02-2006
troop

Junior Member

Цитата:
конечно же прямые клиенты типа Джимма значительно удобнее

Не спорю. Джимм хорош, но например у меня WAP GPRS и доступ на порты кроме 80 запрещён. А пакет с открытыми портами стоит совсем не дёшево. А точнее месячная абон плата за такой пакет стоит примерно 6$, включая 5Мб трафика, каждый следующий Мб стоит около 2$. Тот который у меня стоит 3$ в месяц и 25Мб бесплатно, каждый Мб свыше стоит так же около 2$.
Единственный клиент который работал без проблем это IM+. Ломалку для S40 версии найти невозможно, если бы существовала такая, то уже нашёл бы. Так что остаётся только поднакопить деньжат и приобрести легальную копию.

Цитата:
конечно операторам невыгодно, но им и емэйлы невыгодны

Ну моему оператору мейлы выгодны, так как отсылка например картинки или звука на мейл, проходит через их прокси и воспринимается как ММС.

Всего записей: 74 | Зарегистр. 28-12-2003 | Отправлено: 11:15 06-02-2006
xy

ХУдератор
troop

Цитата:
Единственный клиент который работал без проблем это IM+

если работает этот - работает и Джимм
Варианта 2 - либо ИМ+ работает через вап-шлюз, у них есть такая версия (естественно взлома не существует, т.к. коннект проверяются при каждом коннекте на шлюзе)
либо он работает через ХТТП соединение, тогда работает и Джимм

стандартный сабжевый емэйл клиент и тот работает через хттп-соединение!
кроме того у джимма есть возможность работать через прокси и по 80-му порту включительно, главное - хттп-соединение - порыскай в спец вектах по Джимму, наверняка твоя проблема решена уже ;)

Добавлено:
или вконце концов оцени что дешевле - нормальный джимм (при активном использовании я потратил 3Мб за месяц) или смски ;)

----------

Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 11:22 06-02-2006
troop

Junior Member
Сабжевый мейл клиент не работает по всё той же причине закрытых портов. При отсылки файла мылом, письмо проходит через проксю оператора и на адресат приходит от спец адреса, данным операторатором, формата "номер_мобилы@сайт_оператора". Отвечать на этот адрес невозможно, односторонний он. Вобщем ну сильно то меня это и беспокоит, почтой пользуюсь в основном через броузер, ибо хттп://м.гмыло.ком .
Насчёт IM+ ты прав, он у меня работал только в HTTP режиме, а в TCP/IP никак. (тут чтобы не заблудиться, то предлагаю использовать "HTTP" как ограниченый WAP GPRS, а "TCP/IP" как соединение открытое для любых портов).
А вот с джимом я всё перепробовал, писал прокси оператора в настройках, указывал порт соединения ICQ сервера как 80 (его можно использовать вместо стандартного, проверял в самой аське), пробовал всё вместе и по отдельности, ничего не помогло. Пойду читать ветку про него.

Добавлено: Кстати у меня в месяц набегает трафика за 10Мб это как минимум, переходить на другой пакет очень не выгодно.

Всего записей: 74 | Зарегистр. 28-12-2003 | Отправлено: 11:53 06-02-2006 | Исправлено: troop, 11:56 06-02-2006
xy

ХУдератор
troop
:) все же лучше используй термины wap и http, как это делают в SE, а то всех запутаешь ;)

----------

Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 12:21 06-02-2006
LSDnet

Member
Подскажите пожалуйста. Как уменьшить громкость сигнала получения СМС?
А то заикой остаться можно

Всего записей: 214 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 14:58 06-02-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » SonyEricsson W800 (Walkman)

Реклама на форуме Ru.Board.