rayoflight
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sky hawk Цитата: в папке приложения находится те ява-приложения которые Вы сами туда и установили. | Я сам туда ничего не устанавливал,просто спросил,что там вообще было предустановлено.DenZzz говорит,что в K750i в этой папке находятся HP Print и World Clock.Мне интересно,в W800i то же самое или нет? Цитата: каким образом музыка и темы могли туда попасть? | Я не совсем точно выразился:после общего сброса оказалась пустой папка органайзера Приложения,a также предустановленные в других папках телефона игры,темы,мелодии. DenZzz Цитата: А мелодии и темы надо было сохранять на комп... | Да телефону-то всего несколько дней,не мог ж я всё предусмотреть заранее Итак,как можно и можно ли вернуть всё это назад,как было первоначально?Просто из моего окружения ни у кого нет такого телефона. На крайний случай,если поехать в СЦ оператора,где я покупал аппарат,смогут ли они всё восстановить? P.S.Интересно то,что пропало это как-то странно,в избирательном порядке:темы исчезли не все,остались две (та,которую ставил оператор и оранжевая основная),фоновые рисунки и заставки тоже не все,игры обе накрылись,а также шесть предустановленных песен mp3,видеоклип Демонстрация (который был в Приложениях,оказывается).Всё остальное вроде на месте.Странно | Всего записей: 3798 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 18:14 25-01-2006 | Исправлено: rayoflight, 18:52 25-01-2006 |
|