Net_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Trots Цитата: все, прекращаем оффтопить... | Ну, во-первых, это не офф-топ, поскольку говорим о киевстаре. Цитата: Да, можно было и и-нетовский создать, можно было и еще кучу создать - разница-то какая? Ну, если кто-то захочет - создаст еще один и включит его. Главное, чтобы включить именно тот профиль, который настроен таким образом. Цитата: Ну, смотря в чем. Если человек намерен, переключать профили (в чем я лично не вижу необходимости), то он создаст еще один. Просто у меня, к примеру, после покупки тел-а по умолчанию был такой выбор профилей: UMC WAP, UMC JAVA, Kievstar WAP, Kievstar JAVA - включен был UMC WAP и и-нета у меня не было вообще (ни WAP-GPRS, ни просто GPRS - при запуске браузера тел предлагал запустить GSM-соединение для передачи данных), и только когда я переключил на Kievstar WAP, у меня появился WAP. Потом я перестроил профиль Kievstar JAVA на то, что указал выше (насколько я понял, он идентичен профилю Kievstar WAP) и у меня кроме WAP-GPRS появился еще и GPRS. Так что все просто... 
|