Bloody_Nokia_Adept

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору andmat Ну как... Разные люди, разные нужды... В моем кругу знакомых все, кого ни спрашивал (имеют по нескольку карточек разных операторов) так и не поняли фишки, так что ты не один (адын плюс адын ) Какое применение вижу я: покупка второго feature тела для всяких цацек (например смарт для wap и чтения книжек) в дополнение к основному простому business телу (звонки, смс, gprs modem) и нежелание рассылать своим парам сотням контактам твоего очередного номера телефона. Как бы это мой случай Я пришел к выводу, что от 6310 я уже не откажусь до самой ее смерти (4 года пока тьфу-тьфу), но в тоже время понял, что gprs все же там уже слабоват для меня, да и wap 2.0 сайты не открываются и доки не почитаешь. По-этому сейчас ищу второй тел (скорее всего это будет Nokia E50-2) в дополнение и покупать еще один номер нет ни малейшего желания - только путать знакомых на какой номер звонить. Вот... Все это ИМХО конечно, но я чуствую, что по крайней мере один пользователь услуги будет Меня не радует приписка на сайте, что тарификация сим-пары может изениться в будущем. Оставили бы уж бесплатно.
---------- Дядя Фёдор, пес и кот - все в одном лице живет! Он обфукать любит сразу, вот такая вот зараза! Эпиграмма на меня, "1001 ночь ХАИ", 535 гр., 1999 г. |
|