Soulfly

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nep Цитата:| Странно.Может только в Москве так? Потому что в Самаре я сам присутствовал при завозе всей этой фигни(с корешем охранником в этот момент водку жрали).И потом их замдир сказал что у них с Сименсом контракт и все только Сименсовское. | Видишь ли Nep, Мегафон в Самаре и Мегафон в Москве (Питере и тд.) это не одно и тоже. Это даже не одна компания. В Москве это ЗАО "Соник Дуо". А то, что они вошли в состав Мегафона (читай, что подписали соглашение о партнерстве с "Телекоминвестом"), так это ничего не значит. Мало того, я лично как руководитель дилерского отдела по работе именно с Мегафоном-Москва в крупном его дилере могу тебе сказать, что вход сей произошел много позже того, как были установлены в Москве первые вышки. Кстати тут еще есть одна загвоздка. Сименс не делает оборудования для GPRS, в отличие от Ericcson'а, а запуск GPRS намечен на середину года. Кстати могу еще добавить, что программы управления сервером были получены в сотрудничестве с Нокией. Добавлено Nep Цитата: Кто-то мне говорил.И после этого вам не нравятся тарифы Мегафона? У нас вообще нет такого,у нас абонентка и минута 4,5 на федералке и 6,5 на городском.И при этом Мегафон у нас самый дешевый оператор. А кто-то там в соседних темах понтовался.Зачем тогда мобилы берете если денег на них жалко.Были бы у нас хотя бы те же тарифы что и в Москве-другой разговор бы был. | На это я тебе скажу другое, у меня по долгу службы аж 2 телефона и 3 сим-карты. Я могу сказать, что мы в Москве прошли через баснословные цены и через нечистоплотную конкуренцию и даже через ценовую войну операторов. Все это лишь дело времени. Просто у вас в Самаре пока 10-15 тысяч абонентов, а в Москве их почти 2 миллиона. Чувствуешь разницу? Это нормальный экономический закон спроса и предложения. Я прошлым летом в Сочи видел в курном салоне связи телефон DAMPS Motorola M70 за 350 баксов. У меня глаза на лоб полезли, ибо в Москве за 10 баксов этот телефон можно на любом рынке купить на запчасти... К сожалению, это беда нашего рынка сотовой связи. С другой стороны, я читал в пресс-релизе компании Вымпелком-Р, что где-то она ввела посекундную тарификация начиная с перовй секунды (!!) разговора. А у нас в Москве нет. Так что и до вас дойдут снижения цен. |