s2709

знаком с президентом | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос к спецам... предложили телефон... короче история такова... я частенько езжу на такси и предпочитаю что б меня возили знакомые водилы... поэтому со многими знаком лично, ну или просто лица примелькались... так вот... еду вчера на тачке, и водила знакомый... разговорились... он спрашивает: тебе телефон не нужен случайно? телефон клёвый... я таких ещё не видел... я говорю... ну типа давай глянем... достаёт Samsung SGH-T500 (у нас такие в магазинах порядка 650-700 баков стоят и то под заказ, просто так не найти) в чехле... почти новенький... ну водила и говорит, что мол без зарядника и всего прочего вот аппарат и всё... смутные сомнения меня затерзали и я поинтересовался - от куда такая роскошь? а водила - ну типа всю ночь по клиентам мотаюсь... а тут три дня назад заглянул на заднее сиденье типа лежит между сиденьем и левой задней дверкой... кто оставил незнаю... сим карта московская (я её не видел), засунул свою - телефон работает... спрашиваю его - чего в скупку не отнесёшь? а он типа боюсь... вычислят по башке настучат и т.д. потом за этот телефон не расплатишься... говорит что мол за 2500 рублями отдам для личного использования... так вот: я хотел посоветоваться, чем и в каких случаях мне это может грозить, если я возьму этот телефон, куплю к нему зарядник и буду использовать для себя...??? |