Sp Lapochka

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Daemon Помниться где-то видела информацию об этом...поэтому и говорила...постараюсь найти, вспомнить Цитата: . IMEI уникально идентифицирует мобильный телефон в сети GSM." т.е. при работе мобилы в сеть постоянно выдается ее имеи, след. можно ее отследить, | Сама никогда возвратом краденных телефонов не занималась...но думаю, что возврат на данный момент, пока работа служб не отлажена, а кое где и отсутствует напрочь, обойдеться мне дороже, чем купить новый телефон А то что имей и серийный номер не одно и тоже - так это известно, я думала, почти каждому Добавлено kitaez Цитата: 0 - дополнительный параметр, обычно равен нулю. | странно... у меня "5".. И имей не содержит серийный номер... Имей - полностью состоит из цифр..а серийный номер состои из цифр и букв.. Хотелось бы узнать телефон - самсунг По поводу.. вот еще... можно конечно еще через ремонт....но это проблематично... при приеме на ремонт необходим гарантийный талон..и сверяются имеи и серийный номер, с номером на корпусе аппарата, (если ремонтник окажеться дотошным, то и включит аппарат - проверит внутренний имей, и если он не соответствует тому что на корпусе, то у него он...будут только основания подозревать, что телефон краденный.. и только.. о возможности восстановления имеев, к сожалению, ничего не знаю ) Вообщем - проще купить, чем вернуть.... |