Ruben

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Никогда не обращал на это внимания, но на юге москвы бывают таки приколы, около окна 4 антеннки, стоит лечь на диванчик (метра 3 от окна), 0 антеннок, вот и приходиться говорить стоя около окна, бред какой то... хотя все остальное приятственно Пункты голосования стоило бы назвать приблизительно так: Как вы оцениваете компанию Мегафон а) много проблем б) не устраивают проблемы с зоной охвата и качеством связи в) не нравится ценовая политика г) все нравится Потому как "Лутьший оператор!" сложно прикрутить к любому из существующих, у каждго свои грабли. Добавлено Еще одна проблема, появилась недавно, но меня начинает настораживать, абоненты билайн в москве меня поймут, да и остальные я думаю тоже, кто нибудь пробовал позвонить с города на кривые номера билайн мск? Так вот у мегафона начинают появляться такие же глюки, притом я даже выяснил когда именно они появляются. В билайне как? Сеть перегружена, вот и приходиться по нескольку раз набирать номер вызываемого. А в мегафоне выдается - занято (набор с города кривого номера мегафона) в 50% случаев если вызываемый абонент сейчас находиться в зоне плохого (1-2 антенки из 5) приема. Вот так вот. Грустно.
---------- Away [как вернусь, скажу]. Не кантовать. |
|