Wood
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Про вкус и цвет - правильно, но как по мне телефон - бомба. SX убил меня номеронабирателем по бокам, а потом нокия сделала контрольный - выпустила 6600и, с поп портом и стереовыходом, добавила памяти до 12, хотя пофигу все равно без ммс не обойтись пока ни где. всё в смарте прекрасно настраивается иногда отдельными прогами если нужна мелодия, то самому, можно замутить такую, что можно и с самсунгами потягаться в плане вав, конверт, та-та-та и т.д. игрульки любые нгаговские, явовские чего там ещё... функций именно сетевых в избытке ещёб зарядку без провода хоть фм не пихали не люблю гарнитуры, а без неё не играло бы, но хотелось бы. почему-то очень поравилось как играет мп3 44/128 хоть и моно, я не заметил, заливал кардридером. книги всё-таки читать лучше на кпк, моник маловат в телефоне, поалейте глаза, вмето очков ммс купите. офигел от комплектации: зрядка, инструкция, диск с полезной прогой... все. в киеве ничего оригинального не нашел, даже чехла, чтоб сразу понравился не видел(очень дамские рулят - не менять же пол вот такое наболело. пс. в рyке удобно, подсветка клавиши сброс подкачала - аж о землю развалить хочется, ступенечка под камерой быстро-быстро царапается( покупаем чехол, потом телефон) пп. продавцам, журналам, владельцам р800/900 не верим. Удачи | Всего записей: 3 | Зарегистр. 16-01-2004 | Отправлено: 03:20 16-01-2004 | Исправлено: Wood, 03:22 16-01-2004 |
|