EraseR

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Niiks Канал ТНТ вроде, а я не помню точно, но по-моему да А программа.... ну какая программа - разная Рекламу в разных программах показывают Если время важно - ну, я с работы прихожу и вижу где-то вечером часов с 7 до 10 (по Москве). Kexit Цитата: Я просто по телеку не видел что именно предлагается | Там сначала предлагали звуки мотоцикла (где он в конце как бы уезжает), но это у меня есть, а где-то неделю назад начали предлагать как бы продолжение, там уже на звуки мотоцикла меньше похоже, там его трынканье больше на мелодию смахивает (если это можно назвать мелодией, но в общем связанное трынканье), а не на простой мотоцикл..... Цитата: Смотря что иметь в виду под "песенка" Слов там не было, но как я уже сказал трынканье было уже более-менее связанным, а не пародией на двигатель мотоцикла.
| Всего записей: 975 | Зарегистр. 31-07-2001 | Отправлено: 11:58 04-07-2005 | Исправлено: EraseR, 12:00 04-07-2005 |
|