Gray

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Внутрисетевые звонки у всех операторов дешевле чем на город, и стоимость такого звонка не сильно отличается от джинсовых тарифов. А звонок на джинс все операторы тарифицируют как звонок по Украине, поэтому звонить на него не выгодно с любого пакета. | Ты выдрал несколько слов из контекста и пытаешься сделать вид, что не понял, о чем я говорю. Звонок с КС на ЮМС так же невыгоден моему собеседнику, как и звонок на городской. Часть моих друзей пользуется КС, часть - ЮМС. Как не крутись, а кому-то неудобно звонить мне в любом случае. Не преувеличивайте важность удобств для друзей. Цитата: Мой опыт показывает, что рано или роздно товарищи, достаточно плотно общающиеся между собой, переходят на какого-то одного оператора. | Маленький опыт, потому что. Такое происходит только, если товарищи общаются только между собой и в одинаковом режиме. У меня один знакомый спокойно обходится UMC-10, а другой тратит в месяц 10 долларов на контракт в Киевстаре. А я еле удерживаюсь в 50 пакетных минутах за месяц - если сижу дома и не езжу в другой город. Сомневаюсь, что кто-то будет спрашивать мое мнение, выбирая контракт или покупая Джинс. Цитата: Не надо утрировать, мы говорим о людях сидящих на препейде, а они обычно не много тратят и не хотят нести дополнительные расходы из-за того, что их товарищ жлоб, и зажался купить нормальный пакет (нормальный - наиболее распространённый в среде знакомых). | Насчет жлобства - это еще как посмотреть, кто из них больший жлоб. Тот, кто купил выгодный ему пакет, или тот, кто купил телефон за 200 баксов и теперь давится из-за лишних 5-10 грн. в месяц. Кстати, просчитайте, насколько дешевле компании из 10 человек перейти с Киевстаровского, например, припейда на Джинс. Там, конечно, желательно живые примеры брать, но и так видно, ИМХО: - входящие с мобильных КС так и остаются бесплатно. - исходящие на мобильный КС - вместо 0,18 бакса - 1 грн. По нынешнему курсу - дороже на 5 копеек. - исходящие на городские - такими же и остаются. - вот только входящие с городских в два раза дороже. Но при этом звонки из/на ЮМС не считаются городскими, как это происходит на Киевстаре. Пересчитайте тоже самое для припейда на ЮМС - выйдет так же.
|