Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Необычная антенна для мобильника.

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

TechSup (24-08-2003 13:40): Кидалово  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Pavel GL

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
TechSup

Цитата:
Можно поподробнее о алгоритме реализации этого чуда? Очень любопытно почитать.

Телефоны превращаются в уоки-токи Круто..

Всего записей: 716 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 12:36 22-08-2003
COMRAD

Gold COMRAD
pmdawn
Товарищ, ты лечишь не тех людей. Про опрос базовых станций в течении 1,5 мин. можно рассказывать бабушке в подземном переходе, а не на форуме в разделе мобила.

P.S.  
Прошу прощения за грубость, но эти глупости уже начинают доставать.

Прочитал заключение МТС по поводу этой антены, ой не верится, что их тех служба так безграмотно и не по-инженерному составляет отчёты о проведённых испытаниях. Любые заключения подобного рода строятся на выборке, а я не увидел ни одной таблицы. Выражение типа "Параметры работы радиотелефонов контролировались на мониторе оборудования "Drive-Test" HP 7475A" просто сводят с ума своей безграмотностью. Одним словом по-моему это заключение - чистая липа.

----------
Вот такая вот х...ня, малята...
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 12:40 22-08-2003 | Исправлено: COMRAD, 14:08 22-08-2003
pmdawn

Junior Member
Пока никто не изьявил желания самолично проверить антенну. Пока все флеймят...
Если эта тема никого пока не интересует, зачем этот флуд с цитированием?
Хорошо, я написал о новой антенне (причем я вовсе не изобретатель), вы ее обосрали. Проверять как она работает в реальности никто проверять не хочет. Из темы убрали ссылку - сам предмет обсуждения (и тем не менее обсуждение продолжается - Хармс какой-то). Но если она вам не нужна, если вы  действительно считаете, что антенна - заменитель уоки-токи, если вы ничего не понимаете в классе антенн на переизлучение (кстати, ГОСТ-а на такой класс у нас нет, и изобретателю сказали что ради него ГОСТ разрабатывать не будут, так как долго и дорого) то зачем продолжать флеймить?
Или надо писать про бабушек -ни одного серьезного аргумента я не видел.

Всего записей: 34 | Зарегистр. 15-12-2001 | Отправлено: 23:20 22-08-2003
COMRAD

Gold COMRAD
pmdawn

Цитата:
ни одного серьезного аргумента я не видел

Ты не видишь аргументов, потому, что:
1. Ничего не понимаешь в мобильной связи
2. Похоже, никогда не писал тех. заключения
3. Ты или не инженер или очень плохой инженер.

Цитата:
Из темы убрали ссылку

Убрали ссылку модераторы т.к. она являлась рекламной.

Цитата:
если вы ничего не понимаете в классе антенн на переизлучение

Тогда просвети нас о великий...

Цитата:
вы ее обосрали

Подбирай выражения - не на базаре. Мы её обсудили, причём со знанием дела

Цитата:
антенна - заменитель уоки-токи

Там в конце строки смайлик стоял - шутка значит.

Цитата:
Пока никто не изьявил желания самолично проверить антенну

Я бы с удовольствием, но я не в Москве. А в Одессу ты с ней не поедешь...

----------
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 10:51 23-08-2003
pmdawn

Junior Member

Цитата:
Ты не видишь аргументов, потому, что:  
1. Ничего не понимаешь в мобильной связи  
2. Похоже, никогда не писал тех. заключения  
3. Ты или не инженер или очень плохой инженер.  

Согласен.
Но причем здесь я? И где все-таки цифры и факты против? Все-таки - почему пишут про бабушек и 1,5 минуты и не обьясняют, почему? Одни эмоции.

|Я бы с удовольствием, но я не в Москве. А в Одессу ты с ней не поедешь...  

Приеду с деревни, выложу видео (!) :) эффективности антенны. Монтаж исключен :)

Всего записей: 34 | Зарегистр. 15-12-2001 | Отправлено: 11:23 23-08-2003
Pavel GL

Advanced Member
pmdawn
А чего ты так рьяно эту антену защищаешь? Получаешь процент от продаж?

Присоединяюсь к COMRAD-у, расскажи принцип работы такой антены на переизлучение. Физические основы, так сказать.

----------
Все животные равны, но некоторые животные равны более, чем другие.

Всего записей: 716 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 11:26 23-08-2003
pmdawn

Junior Member
Pavel GL

Варианты: Да. Нет. Что это меняет? Совковая зависть или что-то еще?
А почему это тебя это интересует?
Тебя (лично; не как форумного флеймера, а как человека, испытывающего потребность в этой антенне) эта антенна нужна? Я не спрашиваю, интересует ли она тебя как специалиста. Антенной я пользуюсь лично (она у меня всегда в барсетке). Я ей (и не только я) постоянно пользуюсь - у знакомой в Перово, у ребят в подвале гаража и у себя на даче в деревне.  

Я бы не стал напрягаться, делать сайт бесплатно нищему изобретателю и брызгать слюной на форуме, если бы лично не был бы уверен в ее эффективности. Много ли можно продать неработающих антенн с возвратом???
 У меня есть две интересные и любимые мной работы (на ixbt.com по суммарным постам можно понять какая одна из них). Так что мне это нах не надо.
Вторая работа - именно обеспечение устойчивой связи на охраняемых обьектах. Излишне говорить, что именно эти антенны мы используем для этого. Излишне говорить, насколько ответственно применение антенны. Тем не менее она нас ни разу не подвела, и хозяева обменников ни разу не жаловались на отсутствие связи.

Цитата:
Присоединяюсь к COMRAD-у, расскажи принцип работы такой антены на переизлучение. Физические основы, так сказать.  

Перечитай внимательно выше мой последний пост! Я с нетерпением жду, когда мои маститые оппонеты снизойдут и просветят нас на эту тему.

Черт, нет действительно заинтересованного человека, разбирающегося в основах и могущего хоть что-то сказать внятно? Желающего заработать на ней? Человека, которому она действительно нужна?

Enlarge Your Penis 3+ Inches!
(это типа подпись :)

Всего записей: 34 | Зарегистр. 15-12-2001 | Отправлено: 14:03 23-08-2003
COMRAD

Gold COMRAD
pmdawn

Цитата:
Все-таки - почему пишут про бабушек и 1,5 минуты и не обьясняют
Объясняю: опрос базовых станций происходит за доли секунды. Если бы он происходил дольше, то при переходе от одной БС к другой у тебя обрывалась бы связь, а ты этого перехода даже не замечаешь.

Цитата:
Одни эмоции

Товарищ, а как же без эмоций? Когда читаешь якобы тех. заключение серьёзной компании, составленое таким безграмотным образом, без единой таблицы, с фразами типа: "Параметры работы радиотелефонов контролировались на мониторе оборудования "Drive-Test" HP 7475A", то начинаешь просто закипать блн.

Цитата:
И где все-таки цифры и факты против

Рассказа про переключение между БС пока должно быть достаточно...Если хочешь грамотно разводить кого-то (А тем более на деньги) - учиться надо, батенька.

----------
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 14:10 23-08-2003
Pavel GL

Advanced Member
pmdawn

Цитата:
Варианты: Да. Нет. Что это меняет? Совковая зависть или что-то еще?

А чему завидовать-то?

Цитата:
Тебя (лично; не как форумного флеймера, а как человека, испытывающего потребность в этой антенне) эта антенна нужна?

Во-первых, я не "форумный флеймер". А, во-вторых, я (как и все остальные) не верю в эффективность данной антенны. И тебе я тоже не верю.

Цитата:
Я бы не стал напрягаться, делать сайт бесплатно нищему изобретателю и брызгать слюной на форуме, если бы лично не был бы уверен в ее эффективности.

Да ну?

Цитата:
Излишне говорить, что именно эти антенны мы используем для этого.

В таком случае сочувуствую, если вы не можете использовать более профессиональные решения в данной области.

Цитата:
Я с нетерпением жду, когда мои маститые оппонеты снизойдут и просветят нас на эту тему.

Никто ТЕБЕ ничего доказывать здесь не должен. Если ты предлагаешь продукт, ТЫ должен доказать что это нужно.

Цитата:
Enlarge Your Penis 3+ Inches!

Мы сразу так и поняли.

----------

Всего записей: 716 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 20:15 23-08-2003
pmdawn

Junior Member
|Если ты предлагаешь продукт, ТЫ должен доказать что это нужно.  

Я не предлагаю продукт здесь. Предлагать продукт уже есть кому.Кстати, те, кому это действительно нужно, не флеймят на форуме, а пишут письма. Деловые письма.  
Просто я думал, что когда есть уже конечный продут (который, кстати, стал продаваться только через 2 года), то и интересу будет к нему больше. Типа законченная вещь. А не больные мысли флеймера. Человек бился, пробивал Минсвязи, Госстандарт, МТС (в котором сейчас пертрубация с кадрами - опять все по новой!). Решпект ему и уважение от меня.  

|Цитата:Enlarge Your Penis 3+ Inches!  Мы сразу так и поняли.

Мы это кто? Николай второй или манерные пуделя из "ROXETTE" ? :)
Шутка конечно Ж)
Просто подустал я. Чуствую себя очевидцем Лох-несского чудища :)  

Ну я рад, что "мы" так и поняли.
Это ведь не тариф "Анальный - для геев оптимальный" обсуждать и центы выгадывать.
Черт, чем еще занимаются люди на подобных форумах? Уж точно не обсуждают новые антенны.
 Кстати, цитата:
|В таком случае сочувуствую, если вы не можете использовать более профессиональные решения в данной области.  

Какие нах решения? Будь попроще. Не надо "сочувуствую".   Решение  было до этого одно - штыревая антенна. Дешево, сердито и надежно. Но не мобильно.
Уж прости меня, уважаемый Павел, но в данном случае ты просто очередной манерный флеймер. Оставь эту тему. Ведь ты-то москвич. Если бы ты действительно хотел проверить как мужчина для себя эту антенну, то ты бы не кокетничал на форуме, а просто подержал бы ее в руках и проверил бы лично безо всяких выборок.  
Не в обиду, но я за шесть лет в Рунете насмотрелся на всяких персонажей и давно сортирую их по разным полочкам.  Я знаю, что в реале они другие. Но инстинкт стадности, банальная зависть и просто лень заставляют их вести себя по нескольким (немногим) стереотипам...

Добавлено

Цитата:
Объясняю: опрос базовых станций происходит за доли секунды. Если бы он происходил дольше, то при переходе от одной БС к другой у тебя обрывалась бы связь, а ты этого перехода даже не замечаешь.  

Как мне обьяснял изобретатель, как раз таки замечаешь. При неустойчивой связи. И замечаешь именно в виде "булькания" речи. Так называемый "хендовер".  
Как мне обьяснял автор антенны, есть две ступени(?) опроса БС. Медленный, но экономный. И быстрый, во время разговора.

| Если хочешь грамотно разводить кого-то (А тем более на деньги) - учиться надо, батенька.  
Я много покупал в свое время штыревых антенн на работе и ответственно заявляю: продавцы в сотовых магазинах разводили грамотно безо всяких знаний. Главное, сумма чтобы была побольше.
До сих пор стоят на некоторых точках навязанные ими (не мне) антенные автомобильные(!) усилители за сто баксов. Зато 9 децибел. Хотя на месте и 5 хватает.

| без единой таблицы,
Какие таблицы для бесконтактной антенны? Для нее даже ГОСТ-а нету, как и методики измерений.  
К сожалению, сам изобретатель с интернетом не дружит, но я скину этот тред ему на факс, и он ответит более развернуто.

Большая просьба к г-ну COMRAD сообщить ответ от МТС. Хотя бы мне на мыло.
На самом деле это жутко неповоротливая организация. Хотя они посчитали средний эффект от внедрения антенны: 4 миллиона долларов. В основном за счет уменьшения нагрузки на БС.

Всего записей: 34 | Зарегистр. 15-12-2001 | Отправлено: 03:14 24-08-2003 | Исправлено: pmdawn, 04:24 24-08-2003
Pavel GL

Advanced Member
pmdawn
Надо было бы и мне тебе нахамить, как позволил себе ты сделать.. Но не буду все-таки. Я вот что придумал. Раз ты москвич, приходи на очередную сходку - попробуем антенну в действии.

Добавлено
Подробности здесь: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=2034#1

----------

Всего записей: 716 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 11:22 24-08-2003 | Исправлено: Pavel GL, 11:28 24-08-2003
TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pmdawn
Развод закончили. Советую поискать другие места для этого. С хобота тебя уже выперли, выпрут и отсюда. Ищи другие форумы для впаривания своего халявного ГСМа ака виагра для мобил или как там это называется.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 13:39 24-08-2003 | Исправлено: TechSup, 13:40 24-08-2003

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Необычная антенна для мобильника.
TechSup (24-08-2003 13:40): Кидалово

Реклама на форуме Ru.Board.