pmdawn
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору |Если ты предлагаешь продукт, ТЫ должен доказать что это нужно. Я не предлагаю продукт здесь. Предлагать продукт уже есть кому.Кстати, те, кому это действительно нужно, не флеймят на форуме, а пишут письма. Деловые письма. Просто я думал, что когда есть уже конечный продут (который, кстати, стал продаваться только через 2 года), то и интересу будет к нему больше. Типа законченная вещь. А не больные мысли флеймера. Человек бился, пробивал Минсвязи, Госстандарт, МТС (в котором сейчас пертрубация с кадрами - опять все по новой!). Решпект ему и уважение от меня. |Цитата:Enlarge Your Penis 3+ Inches! Мы сразу так и поняли. Мы это кто? Николай второй или манерные пуделя из "ROXETTE" ? :) Шутка конечно Ж) Просто подустал я. Чуствую себя очевидцем Лох-несского чудища :) Ну я рад, что "мы" так и поняли. Это ведь не тариф "Анальный - для геев оптимальный" обсуждать и центы выгадывать. Черт, чем еще занимаются люди на подобных форумах? Уж точно не обсуждают новые антенны. Кстати, цитата: |В таком случае сочувуствую, если вы не можете использовать более профессиональные решения в данной области. Какие нах решения? Будь попроще. Не надо "сочувуствую". Решение было до этого одно - штыревая антенна. Дешево, сердито и надежно. Но не мобильно. Уж прости меня, уважаемый Павел, но в данном случае ты просто очередной манерный флеймер. Оставь эту тему. Ведь ты-то москвич. Если бы ты действительно хотел проверить как мужчина для себя эту антенну, то ты бы не кокетничал на форуме, а просто подержал бы ее в руках и проверил бы лично безо всяких выборок. Не в обиду, но я за шесть лет в Рунете насмотрелся на всяких персонажей и давно сортирую их по разным полочкам. Я знаю, что в реале они другие. Но инстинкт стадности, банальная зависть и просто лень заставляют их вести себя по нескольким (немногим) стереотипам... Добавлено Цитата: Объясняю: опрос базовых станций происходит за доли секунды. Если бы он происходил дольше, то при переходе от одной БС к другой у тебя обрывалась бы связь, а ты этого перехода даже не замечаешь. | Как мне обьяснял изобретатель, как раз таки замечаешь. При неустойчивой связи. И замечаешь именно в виде "булькания" речи. Так называемый "хендовер". Как мне обьяснял автор антенны, есть две ступени(?) опроса БС. Медленный, но экономный. И быстрый, во время разговора. | Если хочешь грамотно разводить кого-то (А тем более на деньги) - учиться надо, батенька. Я много покупал в свое время штыревых антенн на работе и ответственно заявляю: продавцы в сотовых магазинах разводили грамотно безо всяких знаний. Главное, сумма чтобы была побольше. До сих пор стоят на некоторых точках навязанные ими (не мне) антенные автомобильные(!) усилители за сто баксов. Зато 9 децибел. Хотя на месте и 5 хватает. | без единой таблицы, Какие таблицы для бесконтактной антенны? Для нее даже ГОСТ-а нету, как и методики измерений. К сожалению, сам изобретатель с интернетом не дружит, но я скину этот тред ему на факс, и он ответит более развернуто. Большая просьба к г-ну COMRAD сообщить ответ от МТС. Хотя бы мне на мыло. На самом деле это жутко неповоротливая организация. Хотя они посчитали средний эффект от внедрения антенны: 4 миллиона долларов. В основном за счет уменьшения нагрузки на БС. | Всего записей: 34 | Зарегистр. 15-12-2001 | Отправлено: 03:14 24-08-2003 | Исправлено: pmdawn, 04:24 24-08-2003 |
|