Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Как послать EMS/MMS через Интернет

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

JoniK

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Duke Shadow

Цитата:
Ага, а я по-твоему совсем дурак и этого не понимаю, да?    
Вопрос-то в том, что как-то эти черти мелодии _отсылают_, следовательно можно и самому действовать так же. Вот я и хочу знать, как послать сообщение с мелодией из Интернета. Ведь есть же сборники халявных мелодий для телефонов.

делаешь проще определяешь правильно ящик конкретного телефона конкретного оператора и отсылай картинку или мидишную музыку только смотри за метражом следи, а то ММС скинется на сайт оператора и тогда вытаскивать запаришся. а номер определить легко пусть Пусть чувак с мобилкой отправит тебе на ЯЩИК ММС и тогда ОП-ЛЯ у тебя его реальный ММСный ящик (сам так делал) а музыку МИДИшную ищи в инете ( спроси у меня по почте если прет) и на дисках с дровами  для мобильников они находятся в РАРупаковоном виде и на морде этикетки к диску пишут, что есть архив мидишной музыки

ldsfriend

Цитата:
Знает ли кто-то что-то об этих символах, или о том, как их узнать? Хочется ведь сделать приятное для своей любимой, написав в ее мобилочку ее любимую мелодию.  

если у ваших мобильников одинаковая кодировка музыки то набей ручками текст "ХЕ-ХЕ закалупаешся" и отошли ей через СМС слышал что можно набить в СМС текст музыки но что-то не верится музыка будет короткая т.к. есть лимит на количество символов.

----------
Никогда не спорьте с идиотом, ибо во время спора вы опускаетесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом

Всего записей: 208 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 00:31 13-01-2004
Horbak

Full Member
JoniK

Цитата:
делаешь проще определяешь правильно ящик конкретного телефона конкретного оператора и отсылай картинку или мидишную музыку только смотри за метражом следи, а то ММС скинется на сайт оператора и тогда вытаскивать запаришся. а номер определить легко пусть Пусть чувак с мобилкой отправит тебе на ЯЩИК ММС и тогда ОП-ЛЯ у тебя его реальный ММСный ящик (сам так делал) а музыку МИДИшную ищи в инете ( спроси у меня по почте если прет) и на дисках с дровами  для мобильников они находятся в РАРупаковоном виде и на морде этикетки к диску пишут, что есть архив мидишной музыки  

че-то у меня не выходит так у меня ЮМС (Контракт),
все сообщения возращаються

Цитата:

**      THIS IS A WARNING MESSAGE ONLY      **
    **  YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE  **

The original message was received at Wed, 14 Jan 2004 00:45:16 +0200 (EET)
from [222.255.64.69]

----- The following addresses had transient non-fatal errors -----
<38050xxxxxxx@mmsc.umc.com.ua>

----- Transcript of session follows -----
<38050xxxxxxx@mmsc.umc.com.ua>... Deferred: Connection refused by mmsc.umc.com.ua.
Warning: message still undelivered after 4 hours
Will keep trying until message is 5 days old

Всего записей: 517 | Зарегистр. 26-02-2003 | Отправлено: 00:35 15-01-2004
Duke Shadow

Silver Member
JoniK

Цитата:
Пусть чувак с мобилкой отправит тебе на ЯЩИК ММС и тогда ОП-ЛЯ у тебя его реальный ММСный ящик

Ок, попробуем. Спасибо за инфу.

----------
Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу
Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 14:13 15-01-2004
JoniK

Member
Horbak

Цитата:
  ----- The following addresses had transient non-fatal errors -----  
<38050xxxxxxx@mmsc.umc.com.ua>  

Прости не уточнил я из Питера у нас так делается, оператор Мегафон (чессс слово сам отправлял) тока я на мобильник первый раз заслал каринку на 325 Кбайт и оператор же заслал ее на свой сайт, а ему передал инфу с адресом картинки в Инете и пасворд на доступ.
но попозжа заслал укушеную фотку и прошла

Всего записей: 208 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 20:33 16-01-2004
XBMAIL

Member
Привет всем!
Я отправлял монофонические мелодии на другой телефон, в другую страну. Правда телефон был такой-же как у меня. SONY-ERICSSON T600

Можем поэксперементировать. Шлите мне СМС на +996312973670 или +996502973670
кажется первый. А я постараюсь выслать мелодию и картинку.

Всего записей: 381 | Зарегистр. 24-09-2003 | Отправлено: 02:23 11-02-2004
Horbak

Full Member
JoniK

Цитата:
Прости не уточнил я из Питера у нас так делается, оператор Мегафон (чессс слово сам отправлял) тока я на мобильник первый раз заслал каринку на 325 Кбайт и оператор же заслал ее на свой сайт, а ему передал инфу с адресом картинки в Инете и пасворд на доступ.  
но попозжа заслал укушеную фотку и прошла

Мда, повезло вам. С Мегафоном.

Всего записей: 517 | Зарегистр. 26-02-2003 | Отправлено: 00:23 12-02-2004 | Исправлено: Horbak, 00:25 12-02-2004
Panther

Junior Member
Так что, я так понял, что MMS на UMC (Украина) с e-mail на телефон пока никто не смог отправить?

Всего записей: 78 | Зарегистр. 26-10-2001 | Отправлено: 14:30 06-05-2004
SysR

Junior Member
_http://www.sms.best-host.ru  
Может кого заинтересует

Всего записей: 56 | Зарегистр. 10-05-2004 | Отправлено: 11:41 27-05-2004
XoioX

Advanced Member
    Прошлым летом работал бесплатный сервис http://1rstwap.com можно было отправлять логотипы,мелодии, рисовать и отправлять логотипы и емс-ки на различные модели мобил, только зарегистрироватся надо было , потом они шлют код на мобилу , подтверждаешь регистрацию, и вуаля отправляй сколько хочешь (ну там ограничение правдо стояло типа ~20 сообщений на мобилу в день, аккаунтов сколько хош с одного компа на разные номера мобил!!!).  Я обослался етими логотипами и друзей обослал всех!!!  

Сегодня помойму его платным зделали, посмотрите , может и щас такая халява...

З.Ы. Кстати наткнулся я на етот сайтик случайно, буржуйский он, яндекс не выдавал его, в форуме мобильном (http://forum.samsung-mobile.ru) кто-то чиркнул  в заглохшей теме, и всё , молчёк.. нигде больше ссылок на него не встречал... так что ищите по мобильным форумам подобные буржуйские сайты, особо их конечно не рекламируют...

Best regrads/

Добавлено
Не мобильный здесь форум, нет фанатов етого дела....

----------
Предлагают
на https://floristum.ru - Доставка букетов день в день на дом, цветов по Москве.

Всего записей: 794 | Зарегистр. 25-06-2004 | Отправлено: 11:24 21-07-2004 | Исправлено: XoioX, 14:57 30-07-2004
IronWarrior

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
XoioX
фанаты как раз то и есть... а вот пока возможности нету..
а тот сайтик действительно платным сделали.. (

Всего записей: 1232 | Зарегистр. 02-07-2003 | Отправлено: 17:50 15-10-2004
Vadimka_DDD

Advanced Member
На киевстаре с http://www.starport.com.ua можно отправить и себе и другу, тока зарегиться нада.

----------
Первым пришел - последним вышел

Всего записей: 608 | Зарегистр. 15-02-2004 | Отправлено: 01:23 16-10-2004
bornbill

Advanced Member
господа так можно отправлять картинки из нета в umc или нет
Заранее благодарен

Всего записей: 1440 | Зарегистр. 02-04-2004 | Отправлено: 10:27 17-10-2004
Wovka1

Newbie
По поводу мелодий через СМС.
Имеется ввиду конечно же НЕ полифония. Есть такая прога - Coding Workshop Ringtone Converter. Выбираете марку- модель телефона, загоняете в прогу мелодию и она вам формирует набор нужных СМС-ок. Единственное, что необходимо - найти в инете место, откуда можно послать СМС без добавления каких либо символов сервером (как правило вставляется IP адрес или еще что-нибудь). В свое время я это дело проверял на нокиях 3310 и 3510, все работало. На телефонах других фирм не проверял, но прога удверждает, что и их формат понимает

Всего записей: 29 | Зарегистр. 05-03-2003 | Отправлено: 08:09 19-10-2004
IronWarrior

Advanced Member
Wovka1
еще б и линк оставил было б чо пробовать.. , ладно постараюсь найти это чудо и протестить..

Добавлено
вот линк  
hттp://www.codingworkshop.com/ringtones/download/cwrtinst.exe
весит 6.5 метров

Добавлено
это линк тоже никому не помешает..
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=10708&start=160#lt

Всего записей: 1232 | Зарегистр. 02-07-2003 | Отправлено: 11:32 19-10-2004
Zaridan

Newbie
Интересно - никто не знает: можно ли так пересылать картинки? Если можно, то как?

Всего записей: 11 | Зарегистр. 18-10-2004 | Отправлено: 14:18 19-10-2004
IronWarrior

Advanced Member
попробовал я ту прогу и сразу снес..
не для всех телефонов она конвертит меллодию для отправки в смс формате, вернее наверное только к двум
нокиа и моторола, для остальных предлагает записать мелодию на диск и скачать ее через вап..

Всего записей: 1232 | Зарегистр. 02-07-2003 | Отправлено: 14:18 19-10-2004
spiderspy

Member
Есть прога Now SMS/MMS Gateway

Цитата:

The Now SMS/MMS Gateway is an easy-to-install SMS Gateway, MMS Gateway, WAP Push Gateway and Multimedia Messaging Center (MMSC) for Windows NT/2000/XP. Highlight features of the Now SMS/MMS Gateway include dynamic content adaptation and conversion for any MMS content; bi-directional e-mail to MMS gateway; 2-way SMS and MMS application support; operator independent WAP Push support; and much more. For more information, including a free evaluation version of the product, visit  

Правда пока я не разбирался, но по описанию можна и отослать с РС через Internet.

Варезник

Всего записей: 237 | Зарегистр. 21-12-2002 | Отправлено: 14:47 03-11-2004
AyM123

Newbie
http://Zanimay.narod.ru/
Программа для конвертации картинок в EMS сообщения, чтобы отправить через БиЛайн

Всего записей: 1 | Зарегистр. 16-01-2005 | Отправлено: 03:22 16-01-2005
anryk

Advanced Member
http://mms.atspace.org  
SendMMS 1.1 позволяет отправлять MMS сообщения на мобильные телефоны любых операторов в любой точке планеты. Доставка производится через MMS-шлюзы в Германии и Индии. Время доставки сообщения зависит от загруженности сервера, однако не превышает 1-30 минут.  Доставка на сервера производится по протоколу SMTP через любой почтовый сервер. Программа очень проста в настройке и не требует каких-либо специфических знаний.  
Программа также поддерживает отправку SMS сообщений на мобильные телефоны операторов России и Украины.  
есть тема в варезнике

Всего записей: 1066 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 15:27 16-05-2005
RoboSol

Junior Member

Цитата:
На киевстаре с http://www.starport.com.ua можно отправить и себе и другу, тока зарегиться нада.  

Стоимость: 4.50 грн, c учетом НДС

Безвоздмезно киевстар позволял отправлять MMS еще в начале введения услуги...

Добавлено:
и еще из киевстаровского FAQ:

Можно ли отправлять MMS с электронной почты на мобильный "Киевстар"?
Возможность получения MMS с адресов электронной почты на мобильные телефоны абонентов "Киевстар" заблокирована для исключения массовых рассылок СПАМа.  

Добавлено:
и по поводу:

Почему вместо MMS приходит SMS со ссылкой, хотя телефон поддерживает MMS?
Для того чтобы получать MMS сообщения непосредственно на мобильный телефон, нужно отправить первое MMS со своего телефона. До тех пор, пока оно не отправлено, входящие мультимедийные сообщения сохраняются на портале "СтарПорт", а Вам отправляется SMS, содержащее WEB-адрес портала и ID Вашего MMS сообщения. Зайдя с персонального компьютера, подключенного к Интернету, по этому адресу, Вы сможете увидеть свое MMS. Просмотреть MMS можно в течении 3 дней.

Всего записей: 61 | Зарегистр. 22-04-2005 | Отправлено: 19:58 16-05-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Как послать EMS/MMS через Интернет

Реклама на форуме Ru.Board.