dmutpu
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xntx Лично для меня SX1 вообще не телефон, т.к. я не вижу для себя возможности набирать там номера телефонов одной рукой. Столь неудобный аппарат еще нужно поискать. По-моему это неэргоромичный и слабенький КПК с функциями телефона, а никак не наоборот xntx А мне кажется, что эту трубку выберут те, кто привык пользоваться качественнейшими и продуманнейшими телефонами от лучшего производителя, его выберут те, кто действительно пользуются всем спектром функций (в этом аспекте среди современных телефонов у нокии сейчас, пожалуй, нет конкурентов, ибо трубки сименс на год-полтора позади), которые заложены в телефон, его выберут те, кто не привык к глючной операционной системе сонэриков и ценит классический формфактор. К слову сказать, мне тоже не очень нравятся хлюпкие сменные панели 40 серии, было бы приятнее держать корпус, подобный 6310, ну да не это лично для меня определяющий фактор. К слову сказать, Билайн на 30 млн. дол., если память не изменяет, накупил оборудования у нокии для модификации своих БС до EDGE, думаю и это скажется в выборе тех, кто берет трубку на перспективу. Сам же я буду среди первых, кто сменит свою 7250 на 6230  |