HAPPS

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору grassmax Я пытался соеденить 6600 с Оксигеном - но все безуспешно, после чего послал эту прогу.... хотя возможности ее явно выше Сюита, но долбаться головой об окно не очень приятно. Nest Цитата: ага, советую еще ControlFreak2 - там дает доступ вообще до всего компа, как RAdmin прям таки тока одна беда - его еще не крякнули и потому работает недолго. да, калькулятор ничего... тут на прошлой неделе заметил, что экран немного перекошен вправо, но что интересно - при работе с текстом, когда держишь в правой руке все типа читается нормально!!! может так и было задумано??? (неверится конечно...) я долго ждал черного цвета, но убедившись, что ранее НГ ее не будет плюнул и ни в чем пока не разачаровался. а вот интересно, черные будут с новой прошивкой? может там ченит ьновое будет? не в курсах никто?
---------- ..это все, что останется после меня...это все, что возьму я с собой... Чемпион ВФЛП 2003/2004. Обладатель Суперкубка ВФЛП. Серебро РБП 2004. Русские Доски forever |
|