AlexWhite

I Love Ru.Board! | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору IXaosI Цитата:| 9 букв для записи имени в тел книге, это просто хамство! | Согласен, у моей знакомой такой телефон!!! Я просто помогал ей его покупать.... Не смотря на классный дизайн и полифонию, мне телефон не понравился!!! Niiks Цитата: а мне бабушка в подъезде сказала, что это классный телефон... IXaosI, это не серьёзно. Напиши своё мнение и аргументируй его, или сделай цитату авторитетного специалиста, указав источник. | Я не специалист, это мое сугубо личное мнение, просто сравнивал со своим Nokia 6100!!! Да, фотокамера в 700 улет, когда с другом изучали, минут пять челюсть была просто отвисшей... Да, звук классный..., да, он очень стильный... Но это не телефон бизнес класса, понимаешь, каждому свое... Мне, например, надо писать в телефонной книге полностью ФИО, и у меня это можно... Многие пишут фамилию, а затем еще и пометку ставят, с какого телеофна звонят (сотик, дом, работа и т.д.)... Просто 700, это не телефон за 100$, поэтому и хочется чего-то большего... Вот и все... Это просто мое личное мнение... P.S. Как все поняли, с аппаратом общался... лично... )
---------- Всем привет из города Смоленска Счастье в жизни есть... Видел... Пытаюсь получить... /AlexWhite/ |
|