My dobermann

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Выскажу свое мнение по данному оператору. Для начала скажу что первым моим оператором был "ДЖИНС"... т.к. он у меня "Супер" (тариф: 1,25 грн в любых направлениях) да и качество связи особо не радовало, то мне посоветовали перейти на Golden (UNI)... собственно до седня я уже месяца так 2-3 юзаю Голден и скажу ОЧЕНЬ даже доволен... качество получше будет, нет перегрузок Сети, достоточно хорошие тарифы ну и все прочее... Но вернемся к теме... Итак, всегда люблю всякие новинки, ну вот почитав на сайте о "МОБИ" решил таки его купить, что, признаюсь, оказалось затруднительно... Поехал на пр.Победы 1. Убил там около полчаса пока нашел где тот заветный магазин... Нашел...Зашел... Купил... НО, меня уже ожидала первая неприятная вещь Вместо обещанных 2-х пакетов мне продали за те же 35 грн. один т.к. как оказалось больше нет, а большой радости ехать еще куда-то у меня не было. Ну чёрт с ним!, думаю, ладно мне так в принципе 2-й как бы и не нужен был... Сразу поставил карточку в телефон чтобы ехав в маршутке домой визуально проверить "индикатор сети" - скажу так: от универмага "Украина" (около Цирка) через БотСад...Пл.Льва Толстого и до Дворца Украина индикатор в принципе стабильно держался на 4-х из 5-ти делений. (к примеру, тот же Golden примерно на этом же участке мог уменьшатся до 3-х, 2-х). Далее. Приехав домой я решил отправить СМСку за границу - в Эстонию. Это как еще один тест. Объясню: с ДЖИНСа у меня СМСки уходили "на ура", с Голдена, наобород, СМСки не уходили именно по тому же номеру. Решил попробовать с МОБИ - и что вы думаете - опять неудача! Меня больше удивил тот факт, что при этом деньги со счета не снялись (в отличии от Голдена, например). Решил позвонить в "службу КРУГЛОСУТОЧНОЙ поддержки". Дозвонился АЖ с раза 5-го, при это все разы НИКТО не берет телефон!!! - можно подумать что она вообще не работает! Задав вопрос по поводу того почему не уходит СМС, проверив там что-то, мне ответили что она УШЛА! Я тогда спросил почему тогда не снялись деньги? и тут... оборвалась связь!!! хотя можно предположить что это далеко не случайность! Перезвонив 2 раза опять никто не взял трубку!!!, меня это заколебало и я короче пока больше не пытался звонить. Вот такая у них "помощь" Кстати, задав при том же разговоре вопрос насчет того что мне продали не 2, а один пакет - как-то даже и не ответили будто это нормально Извените, за столь длинную демагогию. |