Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Nokia 6681 (6680, 6682)

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Zombrero

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Глюков то практически нет! Но вот говорю же, что после установки карты памяти начал подтормаживать....

Всего записей: 28 | Зарегистр. 26-11-2003 | Отправлено: 08:53 28-07-2005
MX17

Forgotten
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
такой вопрос :
взял нокию 6680 в Израиле, русского в нем нет. так вот смогу ли я заходить на русский сайт и читать русские буквы? как можно его русифицировать в дом. условиях?

----------
Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно. Сенека

Всего записей: 2144 | Зарегистр. 24-10-2003 | Отправлено: 16:36 31-07-2005
Dutch

Junior Member
Присоединяюсь к выше стоящему посту, кто знает, поделитесь инфой о возможности русификации....

Всего записей: 96 | Зарегистр. 02-09-2004 | Отправлено: 17:14 31-07-2005
Niiks

Silver Member

Цитата:
взял нокию 6680 в Израиле, русского в нем нет. так вот смогу ли я заходить на русский сайт и читать русские буквы? как можно его русифицировать в дом. условиях?

русифицировать Symbian, в дом. условиях можно, люди занимаютя этим:
_http://rsp.h14.ru/russifications.html#top
_http://bounce1986.nm.ru/
но всё это как говорится на свой страх и риск, и конечно же лучше это сделать в сервис центре бесплатно, (по  крайней мере у нас) как говориться без риска для здоровья

Цитата:
так вот смогу ли я заходить на русский сайт и читать русские буквы?

если уж купил эту ноку- просто попробуй
в модели заложено 28 языков меню, одновременно можно использовать английский и два дополнительных языка

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 21:09 31-07-2005 | Исправлено: Niiks, 21:24 31-07-2005
MX17

Forgotten
Niiks

Цитата:
 модели заложено 28 языков меню, одновременно можно использовать английский и два дополнительных языка  

да, все нормально русские буквы читает, просто только вчера купил, интернет не подсоединили еще, вот и задал вопрос.
но теперь я думаю русифицировать его уже не имеет особого смысла.
спасиб большое,  как всегда выручаешь

----------

Всего записей: 2144 | Зарегистр. 24-10-2003 | Отправлено: 08:13 01-08-2005 | Исправлено: MX17, 08:14 01-08-2005
ReFleXX

Full Member
Вобщем юзаю 6681 уже две недели отследил два нежелательных момента :
1. Крышка на камере постепенно начинает немного колбасистся в закрытом состоянии, но не раскрывается просто так - хоть и не критично но всё равно неприятно , такое ощущение что она совсем разболтается хотя судя по всему пружинка дальше не даст.
2. Звук всё же тихий, динамика стандартного не хватает , через наушники орёт неплохо а вот на улице в шум фиг услышиш , только на вибру реагировать приходится.
Может кто знает как побороть тишину динамика , есть ли какие нить примочки или коды на эту фигню . Слышал что стоит вместо стандартного 2ухомного динамикка перепаять на 4ёхомный, тока где его взять ...
А в целом труба рулит - шустрая , и удобная мне нравится и клавиатура удобно расположенна , не приходится изврашщаться мужскими толстыми пальцами нажимать на мелкие кнопки - все кнопочки хороших нужных размеров .

Всего записей: 506 | Зарегистр. 20-11-2002 | Отправлено: 10:15 25-08-2005
FreePaul

Advanced Member
ReFleXX

Цитата:
Может кто знает как побороть тишину динамика  

Я просто понарезал своих любимых MP3шек, задрал им громкость и закинул в телефон. Через настройки профилей назначил звуки по умолчанию на эти MP3шки да плюс к тому на "избранных"   из телефонки поназначал свои мелодии. Итог: орет. Еще не приходилось пропускать звонка...

Всего записей: 945 | Зарегистр. 07-08-2002 | Отправлено: 01:19 26-08-2005
ReFleXX

Full Member

FreePaul

Цитата:

Я просто понарезал своих любимых MP3шек, задрал им громкость и закинул в телефон. Через настройки профилей назначил звуки по умолчанию на эти MP3шки да плюс к тому на "избранных"   из телефонки поназначал свои мелодии. Итог: орет. Еще не приходилось пропускать звонка...

Банальный способ но не слишком действенный , дело в том что при завышенной записи понижается качество - это раз и динамик хрипит это два .  

Всего записей: 506 | Зарегистр. 20-11-2002 | Отправлено: 08:17 01-09-2005
sergshest

Newbie
Сперва вопрос, потом буду рассказывать.

Кто-нибудь знает простой клавиатурный драйвер русского языка для 6680 или из той же серии? Не надо перешивать систему, еще гарантию нафиг снимут, у нас это любят делать. Просто драйверок, который висит в памяти, тиа KeyRus, как в незапамятные времена, помните?

Взял трубу (6680) неделю назад, тоже в Израиле, хе-хе, за 320$ вымутил )) (2 часа ездил по мозгам продавцу, подробнейше рассматривал, спрашивал, гонял его туда-сюда, в конце концов уже собрался брать, и тут  спросил сколько стоит. Удивился типа "Как, такие бешеные деньги???!!!" И начал торговаться... В конце концов, с солдатской скидкой + втюхал им свой старый Ericsson T28, вся любовь мне обошлась в 40 шек х 36 платежей. (вместо 69 шек х 36 по прейскуранту)
(Для всех израильтян! Orange ОХОТИТСЯ за T28, они им нужны на запчасти видимо, так что у кого он валяется, может сделать Trade In (шидруг), несите срочно! Эта пятилетняя развалюха сэкономила мне 600 шекелей! Только несите в крупные центры обслуживания, обычные дилеры врядли дадут такую скидку, а главное, торгуйтесь!!!).  

Теперь к делу. Аппарат - супер, удобный в руке, прекрасно выполнено логичное меню.. насчет крышки задней камеры - в кармане открывается сама, раздражает. Насчет самой камеры - фотки отличного качества, кому интересно - пришлю заценить, но вспышка - одно название - больше, чем на полметра не берет.  
Пробовал видеосвязь и 3G инет - все прекрасно, стабильно. Инет дорого, правда (пока), так что не разгуляешься.
Кого еще что интересует из личных впечатлений - спрашивайте. Буду рад ответить.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 14-07-2004 | Отправлено: 17:35 01-09-2005
pav

Advanced Member

Цитата:
 Удивился типа "Как, такие бешеные деньги???!!!" И начал торговаться...

Цитата:
 а главное, торгуйтесь!!!

Сразу видно, из Израиля человек

Цитата:
насчет крышки задней камеры - в кармане открывается сама, раздражает

Ессно в грубой солдатской форме трение будет выше и будет открываться.

Цитата:
 но вспышка - одно название - больше, чем на полметра не берет.  

Это в каких условиях освещённости? И ещё, как мультимедийные возможности? Удобство набора одной рукой номера и СМС тоже интересуют. А ещё по-поводу громкости звонка самые противоречивые вседения.

Всего записей: 1856 | Зарегистр. 27-01-2002 | Отправлено: 15:13 05-09-2005
unclebuzz

Junior Member
А драйверок к нему где найти юсбишный? Комп видит, но драйвера нет.

Всего записей: 38 | Зарегистр. 22-10-2004 | Отправлено: 19:28 11-09-2005
mimo proxodil

Advanced Member
unclebuzz

Цитата:
А драйверок к нему где найти юсбишный? Комп видит, но драйвера нет.

Вообще то при установке PC Suite все должно устанавливаться автоматом Попробуй снести PC Suite и установить заново Если конечно он установлен у тебя  
Встречный вопрос А никто не знает где посмотреть отличия прошивок на 6681?

Всего записей: 1787 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 19:32 11-09-2005
sergshest

Newbie
Так, меня тут дома не было пару недель, за это время поюзал прилично аппаратик (6680), поделюсь впечатлениями..
Насчет громкости звонка - не супер, но на максимуме хватает, чтоб даже в центре города звонок не пропустить. Кому не хватает - поставьте вибратор, он сильный )))

Начет мультимедийности - смотря что интересует. Встроенный медиа-плеер не совсем удобный, советую поменять на что-то более продвинутое. МП3 играет хорошо, достаточно громко, без хрипов, в наушниках вообще замечательно, видео - 3gpp тоже неплохо даже на полном экране. Но вы сами понимаете, что все это относительно. Камера - фотографии неплохие, как я сказал, вспышка в кромешной тьме бьет на метр, не больше.  
Общее впечатление - на 4 с плюсом - притормаживает меню, есть приложения которым откровенно не хватает оперативной памяти, много приложений подвисает, хотя и должны работать. Возможно, сказывается местная прошивка  - наш дорогой оператор не мог не поизмываться над телефоном, всобачил в него кучу своего дерьма, которое не снимешь даже.  Так что с удовольствием бы перешил бы его оригинальной прошивкой, если б было где.

Так никто ничего про руссификатор и не скажет? Или где можно достать российскую региональную прошивку для него?

Всего записей: 25 | Зарегистр. 14-07-2004 | Отправлено: 22:47 15-09-2005
aaast

Junior Member
Парни привет.Может я не в тему сюда пишу но я всё же спрошу:
У меня 6680.Прислали из Англии.В подарочек но...залочен он на оператора.
Оператор водафон.Может кто поделится мыслями и соображениями?Облазил вроде всё но чёт не нашел нефига.Помогите плс.

Всего записей: 61 | Зарегистр. 31-03-2004 | Отправлено: 17:44 16-09-2005
sergshest

Newbie
Насколько я знаю, пока еще разлочек на 6680 не вышло. Попробуй в мастерскую отнести, может уже что-то где-то кто-то украл.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 14-07-2004 | Отправлено: 17:47 16-09-2005
Yevg001

Junior Member
sergshest
На сколько хватает батареи, при нашей в Израиле,  интенсивности разговоров )

Всего записей: 132 | Зарегистр. 31-05-2002 | Отправлено: 20:45 02-10-2005
Pukite

BANNED
Сабж вживую, 1024х768:

На GSM.pukita_detected доступны фоты так же и других мобилок :)

Всего записей: 1731 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 11:09 04-10-2005
MX17

Forgotten
народ, где в Израиле можно память купить 256-512 мб. ( желательно в районе Бат-Яма) или через какой нибудь (провереный) интернет магазин заказать.

----------

Всего записей: 2144 | Зарегистр. 24-10-2003 | Отправлено: 13:51 08-10-2005
Student1

Екатеринбуржец
Кто ниить сравнивал камеру у 6680 с камерой у 6630 ?
Камера у 6680 иногда смазывате фото почему то ..
в чем причина може
т быть?

----------
Student

Всего записей: 1223 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 18:30 12-10-2005
danko7777

Newbie
Кто нибудь знает можно этот тебефон использовать как VoIP телефон???. Если можно, то это позволит существенно удешевить разговры.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 22-06-2005 | Отправлено: 14:20 13-10-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Nokia 6681 (6680, 6682)

Реклама на форуме Ru.Board.