Explosive_KOT
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору С трубки книги начал читать после появления у меня М65го, факт, что лучшая программа для этого ReadManiac. Мне её в яве скинули по ИК. Всё, что перепробывал в сравнение с ней не идёт. Потом случайно появился у меня 6600 столкнулся с проблемой, что мой ReadManiac на нём нормально работать не хочет. Пошёл я на http://www.readmaniac.com скачал проследнюю версию, узнал, оказывается, что это целый пакет , который создаёт ява-книгу, либо же ява приложение под определённую мобилу. Так вот там же и прочитал, что нормально ява приложение работает только с Семёновсокй файловой системой Т.е. запустив его не на семёне открыть тхт не получится, книгу открыть можно лишь скачав её с инета самим ReadManiac-ом (( Досадно... Начал искать чтонибудь под симбиан ужэ пересомтрел порядка 10 прог ни одна из них, конечно мне так не понравилась, как ReadManiac. В итоге остановился на BReader-е, она больше всего меня устроила, на 6600 глючила немного с цветами кое где, но это не мешало. Щяс у меня 6680 на нём всё ок. В общем: ReadManiac, если семён BReader, ели смартфон на Симбиане Об других телефонах сказать не могу ничо. Добавлено: аа... да, ещё Книги все беру с www.bookz.ru Отличный архив, всё что искал, как правило находил именно там. |