nigger74

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору У меня: Microsoft Windows XP Build 2600 Service Pack 2 и Nokia PC Suite 6.6.18. Инфракрасник цепляю через USB. Запускаю PC Suite, пробую законектится, она думает долго (мин 3-4) и затем выдает: но никакой синхронизации нет Ни мелодии скартинками залить, ни бэкапник сделать. Причем у меня еще Сименс есть, так он к компу через IrDA без всяких заморочек конектится, любую инфу на него можно перекинуть через стандартную виндовую програму. А вот с Нокией ну никак. Причем, заметил, что если долго подумает, поконнектится, то через 3-4 мин бывает зацепляет его к компу, но буквально на секунду, и тут же рвет. Думал может на Нокии инфракрасник погарел, но с того же Сименса, на нокию через IrDA спокойно перекидываю картинки туда и обратно. А вот с компом не дружит. Может мой компьютерный инфрокрасник не совместим с Нокией...или может его настроить спецальным образом надо... В общем незнаю даже, что и думать
|