kisin
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору такой вот вопрос возник... подключился к корпоративному Билайну (Москва) и узнал что всего за 150 доп. руб., предоставляется анлимитный интернет. Люди не очень в этом разбираются, поэтому не смогли мне полностью объяснить что и как. Из общих фраз узнал следующее: в интернет можно лазить только с мобильного интернета (тобеж, если не ошибаюсь, вап виа гпрс), если же лезть с компьютера, то цена стандартная 0.19 цента/Мб (интернет виа гпрс). вот не понимаю, почему нельзя залезть через компьютер...ведь сидя через мобилку, я точно так же могу загружать изображения/музыку/файлы... мне кажется как-то можно все это обойти.. Цитата: На сайте сименс клаба давно уже обсуждались альтернативные гейты, так что загляни почитай и не заморачивайся разницей в цене. Оператор должен как-то возмещать затраты на поддержание собственного гейта. | читал, сам пользовался (на мегафоне раньше брали по 1.50$ за 3 Мб, если не ошибаюсь, при использовании шлюза сидел по 19 центов). очень схожие ситуации имхо... |