Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Sony Ericsson K850i
5-мегапиксельный камерафон!

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gav_cat

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Купил за 16500.
Доволен!!!
поддерживает H.264 - и это радует +5
TrackID +5 (из 7 песен угадал 6, и то потому что одна песня была херового качества с посторонними шумами)

Всего записей: 9 | Зарегистр. 28-02-2007 | Отправлено: 10:33 28-11-2007
kotel

Full Member
Купил в субботу за 18000 в нофелете
Хотя на сайте у них цена меньше, но за 15 с копейками серый телефон продают...
Серый  (укртест) брать побоялся т.к. читал отзывы, что у них GPRS в сети MTS не работает.
В комплекте шла гиговая карточка M2 (я этого не знал и докупил еще микро SD на 2 гига)
Впечатлений пока еще нет особых...

Зато есть вопросы: с помощью него можно управлять компом по блютусу (есть профиль мышки и клавы) - "Развлечение - Дистанционное управление"
Так вот у меня не получилось...
Может кто знает как это дело настроить\запустить?

Всего записей: 595 | Зарегистр. 21-08-2003 | Отправлено: 08:46 03-12-2007
RUSLAN_IRON

Advanced Member
Подскажите как можно отключить пищалку диктофона? И еще как можно в смс отправить тел. номер контакта (не сам контакт, а только номер)? Заранее благодарен.

Всего записей: 1665 | Зарегистр. 03-11-2005 | Отправлено: 20:16 17-01-2008
kotel

Full Member
Кто знает какая щас последняя версия прошивки на него?

Всего записей: 595 | Зарегистр. 21-08-2003 | Отправлено: 09:14 13-02-2008
BVP

Member
kotel

Пока R1CA037,хотя говорят что есть уже 39.  

Всего записей: 279 | Зарегистр. 25-02-2003 | Отправлено: 11:22 13-02-2008
kotel

Full Member
Вот что непонятно - в инете давно слухи ходят, что есть новее R1CA037 а ихний UpdateService ничего не качает...
Хотя не факт, что перепрошивка улучшит этот сборник глюков...

Всего записей: 595 | Зарегистр. 21-08-2003 | Отправлено: 11:34 13-02-2008
BVP

Member
kotel
 У тебя какие глюки,у меня кроме самого главного,что не могу дозвониться от себя,ко мне вызовы доходят,поменял телефон история та же,причем в разных местах города телефон может и дозваниваться и не дозваниваться.Ставлю симку на другой,дозвон идет с первого раза,ставлю на свой мегафоновскую,все супер,никаких замечаний.В остальном телефон классный.Сижу на МТС,не хотелось бы на мегафон переходить.

Всего записей: 279 | Зарегистр. 25-02-2003 | Отправлено: 11:43 13-02-2008 | Исправлено: BVP, 11:45 13-02-2008
kotel

Full Member
BVP
У меня тоже мтс но описанного тобой не происходит. (прошивка R1CA037)
Звонит\принимает звонки нормально.

Навскидку:
- при подключенной блютуз гарнитуре отвечаешь на вызов (кнопкой на гарнитуре!)
в половине случаев звук включается на телефон. Это больше всего бесит - перестал пользоваться гарнитурой.
- автофокус при макросъемке часто промахивается, хотя в обзорах его имено за макросъемку хвалили...
- иногда ни стого ни с сего начинает лагать интерфейс. Например - не хочешь отвечать на вызов - жмешь отбой. После этого действия секунд 10 телефон о чем-то натужно думает...
- touch кнопки прикольно конечно, но в момент, когда телефон начинает тормозить бывает сложно понять - толи на кнопку плохо нажал, толи телефон задумался (хотя к этим кнопкам привык и даже на других телефонах пытаюсь тыкать в экран пальцем )
-будильник - допустим он сработал но я не услышал. Типа проспал... Так несколько раз подряд. Так вот потом приходится смотреть добрый десяток сообщений, что включена отсрочка будильника

Из пожеланий неплохо бы переназначить левую кнопку по запросам пользователя. Мне, например проигрыватель нах не нужен.

Больше ничего не вспоминается - видимо привык уже А в первые дни после покупки хотелось приложить об стенку (после нокии)

Всего записей: 595 | Зарегистр. 21-08-2003 | Отправлено: 12:10 13-02-2008 | Исправлено: kotel, 12:11 13-02-2008
BVP

Member
kotel
У меня первый был сонерик К500i,это как первая любовь,вот аппарат был,пока не потерял.Вот и взял к850i. По сравнению со старой моделью,стал тормознее,но это сильно не напрягает,верю в компанию что она все исправит,трудно сейчас конкурировать с Нокией,вот и выпускают сырой продукт(хотя это их не оправдывает).
С блютузом не пробовал,лишнее облучение ни к чему оно,с обычной гарнитурой работает как часы.
Макросьемкой не занимался,но остальные фото делает так,что никто не верит что сфоткано сотиком.
С интерфейсом вроде пока проблем не было.

Цитата:
- touch кнопки прикольно конечно, но в момент, когда телефон начинает тормозить бывает сложно понять - толи на кнопку плохо нажал, толи телефон задумался (хотя к этим кнопкам привык и даже на других телефонах пытаюсь тыкать в экран пальцем  )  

С этим не поспоришь,бывало.
Насчет будильника,у меня не так работает.Вообще никаких сообщений не бывает.Сначала тихо пиликает,потом громкость постепенно увеличивается до максимума,а громкость у него хороша,невольно вскочишь и выключишь.

Насчет моей беды,на форуме сонерика,у трех человек по моему,такая же проблема,точно у одного билайн,не мог звонить и у остальных МТС,по моему так.
Так вот,похоже и телефон и МТС в моем случае виноват,тем более тут сказали что у нас на МТС меняли оборудование,на списанное в Канаде(хотя возможно все это брехня).
Но,повторюсь мегафон работает без проблем,может ли кто объяснить в чем дело,симки
на мтс уже 3 поменял,и ругался,толку нет.Бывает правда что через некоторое время начинает звонить нормально,потом опять нет.

Всего записей: 279 | Зарегистр. 25-02-2003 | Отправлено: 14:15 13-02-2008
kotel

Full Member
BVP
а у тебя телефон не УКРТЕСТ?

Всего записей: 595 | Зарегистр. 21-08-2003 | Отправлено: 19:20 13-02-2008
BVP

Member
kotel

Цитата:
а у тебя телефон не УКРТЕСТ?

что такое УКРТЕСТ,и как это определить,брал в связном 19 января за 18600р,был зеленый,потом поменял на синий в этом же магазине,результат тот же.Единственная разница,у зеленого при полном сбросе высвечивался когда устанавливаешь дату 2007,а у синего 2000,да пожалуй у синего немного клавиши не так работали,на зеленом более мягче.

Всего записей: 279 | Зарегистр. 25-02-2003 | Отправлено: 19:15 14-02-2008 | Исправлено: BVP, 19:21 14-02-2008
kotel

Full Member
там где-то на коробке или аккумуляторе должна быть голографическая нашлепка - ростест или укртест  
если укртест - значит тел серый (если ты в россии находишься) и  по отзывам в инете, действительно глючит в сети мтс.

Всего записей: 595 | Зарегистр. 21-08-2003 | Отправлено: 20:00 14-02-2008
BVP

Member
kotel
Не нашел голограмму на коробке,только на аккумуляторе,но там кроме Sony Ericsson,ничего не написано.Прикольно то что не могу его теперь вообще сдать,в магазине он работает без проблем,рядом вышка.Не докажешь,да и не всегда дома глючит,бывает работает.Но отношение к фирме уже не то,так же к МТС тоже.
Спасибо за информацию.

Всего записей: 279 | Зарегистр. 25-02-2003 | Отправлено: 23:02 15-02-2008
cornborer

Gold Member
RUSLAN_IRON

Цитата:
Подскажите как можно отключить пищалку диктофона?  

а что очень громко пищит? у 790 есть такое тоже - попискивает - но громкость не критичная.

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 09:04 16-02-2008
kotel

Full Member
BVP
посмотрел - на телефоне голограмму не нашел
но где-то точно видел
изучу коробку на досуге, отпишусь

Всего записей: 595 | Зарегистр. 21-08-2003 | Отправлено: 12:05 16-02-2008
Sergey1970

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
RUSLAN_IRON

"Кто-то мне рассказывал" (предупреждаю, что с чужих слов информация), что эта "пищалка" оповещает собеседника о записи разговора. Такое требование. И соотвественно штатными способами это отключить нельзя.

Всего записей: 55 | Зарегистр. 11-02-2003 | Отправлено: 15:35 16-02-2008
kotel

Full Member
Sergey1970
правильно рассказывали
просто в природе могут встречаться самопальные патчи для устранения этой пищалки

Всего записей: 595 | Зарегистр. 21-08-2003 | Отправлено: 16:46 16-02-2008
RUSLAN_IRON

Advanced Member
cornborer

Цитата:
а что очень громко пищит? у 790 есть такое тоже - попискивает - но громкость не критичная.

Собеседник слышит и причем также как и речь
Sergey1970

Цитата:
Кто-то мне рассказывал" (предупреждаю, что с чужих слов информация), что эта "пищалка" оповещает собеседника о записи разговора.

Так и есть, собеседник должен знать что его "пишут", но мне то это не надо. Стандартно это не отключается, думал может кто знает другой способ.

Всего записей: 1665 | Зарегистр. 03-11-2005 | Отправлено: 21:26 16-02-2008
cornborer

Gold Member
RUSLAN_IRON

Цитата:
Кто-то мне рассказывал" (предупреждаю, что с чужих слов информация), что эта "пищалка" оповещает собеседника о записи разговора.  

Так и есть, собеседник должен знать что его "пишут", но мне то это не надо. Стандартно это не отключается, думал может кто знает другой способ.

Да, а как же. права человека, их соблюдать надо. думаю, отключить теоретически можно, но только если прошить соответствующей "правильной" прошивкой, т.е. хакнутой. но для этого модель должна быть очень популярной, ну такой, скажем, хотя бы как 750.

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 09:33 17-02-2008
kotel

Full Member
а диктофонов на java не бывает?

Всего записей: 595 | Зарегистр. 21-08-2003 | Отправлено: 11:43 17-02-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Sony Ericsson K850i

Реклама на форуме Ru.Board.