BVP

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kotel У меня первый был сонерик К500i,это как первая любовь,вот аппарат был,пока не потерял.Вот и взял к850i. По сравнению со старой моделью,стал тормознее,но это сильно не напрягает,верю в компанию что она все исправит,трудно сейчас конкурировать с Нокией,вот и выпускают сырой продукт(хотя это их не оправдывает). С блютузом не пробовал,лишнее облучение ни к чему оно,с обычной гарнитурой работает как часы. Макросьемкой не занимался,но остальные фото делает так,что никто не верит что сфоткано сотиком. С интерфейсом вроде пока проблем не было. Цитата:| - touch кнопки прикольно конечно, но в момент, когда телефон начинает тормозить бывает сложно понять - толи на кнопку плохо нажал, толи телефон задумался (хотя к этим кнопкам привык и даже на других телефонах пытаюсь тыкать в экран пальцем ) | С этим не поспоришь,бывало. Насчет будильника,у меня не так работает.Вообще никаких сообщений не бывает.Сначала тихо пиликает,потом громкость постепенно увеличивается до максимума,а громкость у него хороша,невольно вскочишь и выключишь. Насчет моей беды,на форуме сонерика,у трех человек по моему,такая же проблема,точно у одного билайн,не мог звонить и у остальных МТС,по моему так. Так вот,похоже и телефон и МТС в моем случае виноват,тем более тут сказали что у нас на МТС меняли оборудование,на списанное в Канаде(хотя возможно все это брехня). Но,повторюсь мегафон работает без проблем,может ли кто объяснить в чем дело,симки на мтс уже 3 поменял,и ругался,толку нет.Бывает правда что через некоторое время начинает звонить нормально,потом опять нет. |