bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andrey_Wlodimirovich Цитата: а свои 5мп могут в одно место себе засунуть. А вообще я скажу меня ситуация на рынке мобильных телефонов уже задолбала)) Мне в телефоне не нужна камера (это убожество "чернобелое" я фоткаюсь нормальным фотиком) не нужна карта памяти на 1гб етс ... 128мб хватит с головой .. (музыку слушать надо на нормальных девайсах) мне лично нужно только: - качественный цветной дисплей - мп3 на звонок поставить - синхронизация с компом (удобно блютус) всё так фигли я должен платить за все остальное если оно мне не нужно ( | ну так каждому-то своё нужно. Я вот как раз относительно доволен своей 6300, но именно качество снимаемого камерой дико неудовлетворяет. А зеркалку с собой всюду не потаскаешь, так что, автофокусное 5мп - это весьма интересно для меня. (как описали, именно с 5 мп начинается другой сенсор, на котором более-менее приличное качество можно найти.) Побольше памяти - только приветствуется. Потому как в пути наушник в ухо и музыку слушать. А не второй девайс иметь специально для музыки. Про ч-б - удивлен.
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|