ZlydenGL

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: станут весьма популярными - уже практически свершившийся факт | В точку! Цитата: не при всяком сценарии использования доживут до вечера | Samsung Wear живут до двух при довольно плотном использовании (не постоянном, а именно по делу), как писал выше. Согласен, этого все-таки (по крайней мере для меня) крайне мало, хотелось бы иметь минимум неделю автонома, но... Цитата: экран зачастую имеет довольно низкое разрешение | Надо понимать, что чем выше разрешение - тем меньше время активной работы от одной зарядки. По мне так в том же Wear зря погнались за цифирками, использовав 1.2 ГГц процессор и экран 300х300. Взяли бы хотя бы тот же МТ6515, да экран хотя бы 200х200 - ИМХО ситуация с энергосбережением улучшилась бы в разы. Взять те же Sony Smartwatch - разрешение экрана меньше, но при этом время активной работы, заявленное производителем, составляет аж 96 часов. Т.е. в реале суток трое эта железяка продержится (хотя на том же маркете пишут, что 5-6 дней они держат влет). Цитата: ценник пока явно завышен для аксессуара к мобиле. Вот через годик | Смартвотч новые стоят 7 тыр с копейками - ИМХО вполне разумная цена. Все, что будет дешевле, будет 100% урезанней - без влагозащиты, без защищенного дисплея, без поддержки ВТ4 и т.п. Оно надо? Добавлено: На самом деле уже сейчас умных часов куча под самый разный ценник Я, кстати, уже почти остановил свой выбор на Samsung Gear 2 Neo - подожду, пока его ценник еще упадет тысяч до 6 (все-таки пластиковый корпус) и буду брать 
---------- Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор |
|