ZveraBoy

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну, я даже и отвечать не стал товарищу-нубу, который явно не совсем в курсах Зяоми - лидер продаж смартов в Китае, и поэтому до недавнего времени не было у комании явной заинтересованности в заграничных рынках, ибо их смарты и так разлеталсь как горячие пирожки внутри страны. | Ну, раз Вы горячий поклонник марки, потрудились бы правильно написать название производителя на кирилице! 1. ЛИДЕР В КИТАЕ!!! За 4 года существования вошли в "клуб миллиардеров", достигнув планки капитализации в 20 млрд. Вопрос знатокам: на чем поднялись Сяоми? Ответ: на супербюджетной модели RedRice. Да просто потому что это модель для бедняков, коих в Китае подавляющее большинство. Потому и расходились как "горячие пирожки". Ибо альтернативы нет. Даже для китайцев в основной массе купить смарт за 100 долларов затруднительно. Учитывая количество населения, неудивительно что быстро поднялись. Просто они сделали выстрел в верном направлении - вот и вся их заслуга. 2. Это у зарубежных рынков не было заинтересованности в китайфонах, ровно до тех пор, пока они не потрудились хотя бы ровные прошивки на русском делать. Сейчас интерес просыпается, потому что наше население нищает. От этого и бросаются на самое дешевое, как собака на кости. ВЫВОД: ввиду молодости компании рановато утверждать наверняка о сокрушительных успехах и семимильных шагах Сяоми. Вот когда каждый пятый Ваш товарищ будет отхаживать минимум 2-3 года со смартом Сяоми и по итогу на смену будет снова покупать Сяоми, это и будет лучшим доказательстом и успеха. Добавлено: Asus и LG я знаю долгие годы, и ни один их гаджет за 15 лет даже в ремонте не побывал. Ноутбуком Asus и сейчас пользуюсь уже который год. А Xiaomi так и останется для меня героем интернет-новостей, потому что авторитет нужно завоевывать годами безупречной работы, а не громкими анонсами и новостями на дружественных сайтах... |