SerIg

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: На 373 (ROKR E1) платформу там сроду не прошьют, а вся 372 тормазная и глюков хватает, особенно с вылетами плеера, нету видеокамеры и много других минусов. 373 однозначно лучше. | SergikZ а что мне тогда делать??? Дело в том что звучания тела меня типа так впечатляет просто, многим МР3 плеерам далеко до него, оч далеко, если судить по Hi-Fi меркам! Вот, хотелось бы крученый МР3 плеер в теле иметь, но он вылетает постоянно, а шить самому тел я боюсь! Вдруг напортачу Добавлено: Кроме того я шить то, понятия не имею как!? Кстати, а если в СЦ я мастеру типа денежку предложу, как считаете может он 373 поставить мне??? Или в СЦ этих прошивок вообще нет? Это вообще 373 оригинальная прошивка или Made in Popdval?
---------- www.ps-corp.h.com.ua Заходи, регистрируемся, общаемся на любые темы без границ!!! |
| Всего записей: 1602 | Зарегистр. 11-11-2003 | Отправлено: 00:06 02-08-2006 | Исправлено: SerIg, 00:09 02-08-2006 |
|