Grig

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите пожалуйста, в чем проблема. В записную книжку телефона введены имена контактов на русском языке. Но не все имена упорядочеваются согласно русскому алфавиту. А точнее наблюдается такая картина,- три буквы А встали, как им и полагается первыми, затем идут, к примеру, имена на букву В, Г......... и т.д. А вот два других контакта на букву А встали между буквами К и Л. Переписывал эти два контакта "А" заново, ничего не помогает. Не поднимаются они наверх и все. Переписал ВСЕ контакты заново. Та же самая картина. Те же самые имена на букву А встали между К и Л. Что за мистика. При введении имен латинскими буквами, все в порядке и согласно латинскому алфавиту. Даже если телефон не поддерживает порядок русского алфавита и упорядочевает имена согласно латинскому алфавиту, не может же быть такого, чтобы три буквы А встали по алфавиту, а две другие А где им вздумается. Предупреждая возможный совет исправить это безобразие, к примеру, в "MOBILedit!", хочу сказать, что меня заинтересовала именно проблема телефона и я хочу докопаться в чем причина. Не без вашей помощи конечно. Спасибо за внимание и заранее благодарю за любой совет. |