CBall
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В общем, выбирал-выбирал, и таки выбрал. Обзоров и мнений по 3230 прочитал неисчеслимо, но, как всегда, верить можно только своим ощущениям. Дизайн мне нравится - строгий, бизнес-аппарат. Звук вполне нормальный, не тихий, сразу поставил на "слуховой аппарат" и в наушниках слушаю на 20-30% громкости. Да, mp3 моно, но я не меломан; в аудио-книгах весь спект звуков неактуален. Экран таки да, жужжит, но слышно жужжание только во время разговора, так что - пофиг. Аппарат вполне шустрый, работать комфортно. Мне батареи спокойно хватает на 2 дня (стоит минимальная подстветка). Вот сейчас дорабатывает 3-й день, а аккумулятор показывает еще 3 полоски. Еще кто-то жаловался на постоянные самопроизвольные перезагрузки. Вранье. Я поставил все программы из списка "must have" и у меня не было НИ ОДНОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКИ (тьфу, тьфу, тьфу ). Резюме мое такое: за такую цену аппарат с таким числом функций - самое оно. Я доволен. Больше нет необходимости таскать с сабой и трубу и КПК. Хотя палм остается основной читалкой книг дома. Здесь все упирается в размер экрана, который у нокии явно недостаточный для комфортного чтения. Что не означает, что читать с него невозможно  |