Bloody_Nokia_Adept

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NPC Цитата: ох, а чего в в вашем Киевстаре | Ох и глупостями же Вы говорите, уважаемый 1. КС - первый _национальный_ оператор на Украине, что запустил GSM1800. Это так... На заметку историческая справка Вообще же первым был GT, который только в этом формате и работает, но кого это волнует. 2. Если мы говорим про мегаполисы, то там в большинстве своем у всех операторов хорошее покрытие GSM1800, в то время как на открытой местности или в горах практически все ставят GSM900 - у последнего больше радиус покрытия, хоть емкость и меньше. 3. Для роумеров оператор может выделять какой-то конкретный диапазон. Вон тот же UMC предупреждает, что нужен телефон формата GSM900. GSM1800 никто не обещал. 4. На сколько мне известно (могу ошибаться), телефон, если его не залочить на конкретную частоту, стартует именно с GSM900 и только с разрешения БС переходит на GSM1800. Так что это как вилами по воде... Могу то же самое рассказать про роуминг меня (абонента контрактного подключения КС) в РФ на Северном Кавказе (Анапа) - с 2002 года я там роумился _только_ на GSM900. И что? 
---------- Дядя Фёдор, пес и кот - все в одном лице живет! Он обфукать любит сразу, вот такая вот зараза! Эпиграмма на меня, "1001 ночь ХАИ", 535 гр., 1999 г. |
|