JoKer

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Я на форуме sgh.ru прочитал много способов решения данной проблемы: 1. В начале нужно пробывать программым способом: а) Прошить чистой прошивкой или дампом! если не помогает б) Сделать NAND Format и залить полный дамп, если дампа нет в) сбросить настройки ЕЕПРОМа, Сделать NAND Format и перепрошить чистой прошивкой. Обычно помогает когда прошил косячной прошивкой или конфликтуют патчи (когда люди берут модифицированную прошивку и устанавливают на нее еще патчи хотя она и так уже пропатчена). 2. Если программным способом ниче исправить не получается то можно попробовать еще некоторые способы: 1) заменить аккумулятор (взять аккумулятор у друга на некоторое время и посмотреть, как будет вести себя телефон). Возможно, поможет тем у кого тело глючит на морозе или наоборот в тепле. 2) вставить симку другого оператора (некоторым помогало но по-моему бред) 3) еще можно протереть плату тела спитртиком (это когда появляется конденсат на плате и если тело не включается(зависает на включении, при звонках), что мне не один раз помогало! 4)Аккуратно и замкнуть маленькую батарейку на плате. Странный способ, но вроде помогало. 5) Это также можно сделать этим кодом *2767*2878# ели телефон включается и глючит - сброс всех пользовательских настроек EEPROM, включая удаление всех записей из телефонной книги, и залить дамп. 6) также может быть из за преполненой или вышедшой из строя «шлешки» памяти (так обычно бывает пери включении тело обращается к памяти а там глухо и он вырубается) 7) И естественно можно отнести в Сервис Центр (я считаю что если тело на гарантии то залить прошивку (если нет дампа конечно) которая была сначала чтобы нече не заподозрили и вперед и не надо мудрить с разными способами там все сделают. и еще один способ - подложить бумажку (по форме корпуса) под батарейку. Побровал самый последний способ и со вчерашнего дня ни одного глюка замечено не было... | Всего записей: 143 | Зарегистр. 13-04-2004 | Отправлено: 22:57 04-03-2006 | Исправлено: JoKer, 23:02 04-03-2006 |
|