ZlydenGL

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechSup Опять передергиваешь? Сравниваешь ОДНУ модель Сименса с ДВУМЯ моделями Нокии. И опять оставляешь в стороне такое свойство МЕссера, как НАЧИНКУ (упомянул ты о ней только в начале, и забыл - не гуд! ). Можно конечно утверждать, что "если бы" Нокия выпустила 6250 в 2001 году, то там была бы начинка, хоть немного похожая на МЕссера. Но этого НЕ было! Иначе, поверь мне, я бы тоже сначала остановил выбор на Нокии - опять таки ссылаюсь на свои предыдущие посты о том, что ВСЕ составляющие начинки МЕссера меня устраивают. Ничего нет в нем того, что я НЕ использую, а все, что есть, использую хотя бы на 70%. Ну не люблю я платить за то, что не использую!!! Повторяю как повторял не раз - найди мне аналог НАЧИНКИ среди телефонов вообще. Не можешь? Вот и я в свое время не смог. Именно поэтому МЕссер ИМХО именно уникален. Пусть даже только для меня и таких как я - но именно УНИКАЛЕН. Цитата: этот джип на Российских дорогах порвёт как тузик грелку МЕ45 | Думаю ты описАлся, так? Если двухтонный джип наедет на Нокию (в прямом и переносном смыслах), то от той одни резиновые закладки останутся, верно? Как впрочем и от МЕссера, к сожалению... Эх... Цитата: И не стремится нокия сделать всё в одном - это чревато... | Не понял... А шо це за гарна фича такая - 5100 или как-ее-там, куда напихано ВСЕ?!! Заболтались Вы, батенька... 
---------- Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор |
|