o22

Developer | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kumarik Цитата: Ладно, насчет "иди туда" - неправ. Как насчет остального? Зачем ты пользуешься некачественными усугами, если у тебя есть чудная альтернатива (согласно твоим-же описаниям)? Я, как человек практичный и логичный, не могу совместить твои слова и твое пребывание в сети Киевстар. | Я, как потребитель, заплатил деньги и вправе ожидать качественной услуги за свои деньги. Если это непонятно, попробую объяснить на примерах: 1. Ты пришел в столовую, заплатил деньги за отбивную, а она оказалось "с душком". Согласно твоей логики, если тебе что-то не понравилось, ты должен пойти в другую столовую. 2. Ты заплатил в магазине за товар с доставкой на дом. Тебе доставили бракованный товар. Опять-таки, согласно твоей логики, ты должен обратиться в другой магазин и попытаться купить эту вещь еще раз. 3. Ты платишь за отопление и за горячую воду, а ее тебе не подают. Опять-таки, к чему возмущения, зачем беспокоить занятых дядей из облэнерго, ты молча покупаешь машину угля и всю зиму в тепле... Проложать можно до бесконечности... Согласись, абсурдно звучит... Почему-же мобильная связь здесь должна стоять особняком ? Это что, привилегия какая-та, что нужно еще заслужить внимания со стороны опсосов, чтобы они снизошли до забот простых смертных ? Но с другой стороны, если проблемы на КС и в дальнейшем не будут решаться должным образом, то я плюну и на свой номер и на потраченные деньги и поступлю так как ты мне и предлагаешь. |