Dolphin

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ситуация. Купил USB кабель c надписью PREMIER с выключаемой зарядкой. На коробке написано SX1. У меня S65, работает GPRS, всё заливается/сливается на ура, но не пойму, то ли через него нельзя залить новую прошивку, то ли я просто что-то не то делаю. Прилагается диск с дровами, но на нем написано, что для моей модели телефона не надо ставить дрова для кабеля. Если подключаешь телефон к нему, то система его опознает как модем и вешает на com3, но заливать прошивку на получается Winswup говорит, что модем не отвечает и всё в таком духе. Без галки пречека тож не получается Прошивка не сервисная предлагает ставиться только на сом1,2 Есть идеи? На сайте написано... Цитата: Siemens A55/A60/C55/C60/MC60/C62/M55/S55/SL55 with charger Phonebook/SMS/Ringtone/Picture/Logo/Calendar/Modem/GPRS unlocking/repairing | ключевые слова тут unlocking/repairing может кто что подскажет? | Всего записей: 720 | Зарегистр. 14-01-2002 | Отправлено: 13:40 01-12-2004 | Исправлено: Dolphin, 13:42 01-12-2004 |
|