JayJay

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shosha Я не спрашивал, о том, какое количество бит в тайм слоте! Я знаком с этими данными. Знаю предельные дальности для диапазонов, знаком с устройством GSM сетей - не нужно было этого рассказывать. Я лишь спрашивал о физических, радиотехнических и инженерных принципах достижения увеличения дальности. Думаю, то что показал Mordovorotishe, как раз соответствует. Могу подозревать, что уменьшение числа каналов приводит к увеличению мощности, приходящейся на каждый из них. Те мы обходимся той мощностью, которая была и раньше! Тебе было достаточно ответить (и за это спасибо): Цитата: при такой конфигурации количество разговорных каналов уменьшается до 2 - 3 за счет увеличения времени ожидания ответа | Также, кроме TDMA, GSM использует FDMA. Ранее считалось, что тайм-слот неделимая единица, однако существует информация, что при использовании определенных методов кодирования удается "поместить" два аппарата в один там-слот. | Всего записей: 152 | Зарегистр. 17-11-2004 | Отправлено: 01:23 08-01-2005 | Исправлено: JayJay, 01:24 08-01-2005 |
|