Darxide
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Правильно поправили.... не 7 год... Вообщем уже давно юзаю его... Вот как раз с самого его появления... Сколько у меня он прошиваний только не выдерживал и работает как штык... 1. А радио зачем? Это знаешь как говорится всё что только можно, всё надо впихнуть в трубу... Не всем радио актуально... 2. На пропущенные звонки и смс он внятно издаёт сигнал о пропуске... 3. То, что мелодию с флэшки нельзя поставить - так это единственный трабл, но по сути с человеческой прошивкой в Е398 появляется достаточно места чтобы на сам телефон уложить 15-20 mp3 музыкальных нарезок (качественных) секунд по 30-45 и никаких проблем нет... Думается 20 разных мелодий можно без всяких неудобств присвоить тем обонентам с которыми ты частенько созваниваешься и этого по сути должно хватать... Я конечно понимаю что сам для себя ленивых нарезки тяжело сделать и хочется просто тупо взять 5 минутный трэк и поставить на звонок... С таким же успехом можно и видео 30 минутное на звонок ставить... Чё нет-то?! Понтово... У брата моего K750i был, да и есть до сих пор... Про него я также ничего плохого не слышал... Если смотреть на камеру у K750i и Е398, то разницы в качестве никакой практически нет, так как камеры того времени когда разрабатывались эти телефоны не могли качественно отражать картинку... Единственное, что у K750i размер фотки больше, а в общем и целом качество едино... В стандартной прошивке мотика Е398 не было записи видео и был глючный JAVA mp3, но человеческий пытливый ум создал прошивку и функция записи видео уже появилась и вместе с тем в Е398 появился Макентошевский аудио плеер как примочка в прошивку, а не JAVA и работает он чудно и тэги поддерживает, вообщем как полноценный макентошевский плеер. И вообще Е398 это типа "лего" только в плане прошиваний и менюшек, надо не много времени чтобы научится Е398 до ума доводить под своё представление удобной трубки... Главная фишка Е398 это его качество звучания... Глубины звука... Эт оне обычная пищалка mp3шная... За это, и не только, Е398 мне так и понравился |