opuon
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Reuel Цитата: хороший смарт и КПК все же во многом пересекаются, | Во многом, но чисто теоретически... Процы, как правило, слабее и на много, из-за этого много софта просто не пойдет, карта памяти если и есть то 1 шт и то какой-нить кастрированный экзот (который и дорогой и по емкости недостаточен). Про "произведения" сонки я ваще молчу: одна контора успела наплодить туеву хучу разных форматов одной карты! Я не верю что это не погоня за прибылью ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Карты памяти как правило прячутся куда-нить в "зад", под аккум и о горячей замене как и о дополнительных ф-циях можно забыть. КПК без тычскрина я не понимаю, а вот телефон с тычем - только в кошмаре может присниться (купить эдакую икону чтоб молиться на нее - достаточно чтоб прижали к поручню в общ. транспорте). Если нынешним КПК (таким как FS LOOX720) экран поставить 800х480 (соотв маленько удлинив его - я считал - прим. 1-1,5 см), да присобачить СТАНДАРТНЫЕ разъемы (хотя-бы USB) да проц в гигу - сабноуты как класс вымрут! Цитата: лишний вес, лишняя зарядка, лишние деньги при покупке | Ну денеьги - да, тут не попрешь... А остальное.... Я в отпуск лучше КПК с собой брать буду (напр фотки перегонять с флэхи на винт), ну а постоянно с собой носить пару агрегатов напряжно - поэтому можно обойтись и мозговитым телом (я щас к Nokia N93-95 присматриваюсь) |