xy

ХУдератор | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору St0nehead в800 сам при просмотре предлагает картинку перевернуть ;) кроме того хорошо тянет максимальные разрешения - точный ролик я сейчас не найду, т.к. видео мне не интересно, но когда покупал тел. - пробовал заливать видео большого разрешения, фильмы - все нормально игралось saintmaster Цитата: Кстати, знает кто или нет, но можно сделать так, чтобы видео при просмотре и последующей остановке можно было просматривать с того же места: надо файлы mp4 писать в папку mp3 (куда музон пишется). | дельный совет %) Цитата: А откуда известно, что она снята с производства? | на мой взгляд это очевидно, слишком много волкманов вышло: основная замена - в810 - черный и белый варианты, полностью повторяет в 800 только поновее и с ежом, хотя мне лично 810-й понравился меньше потом волкманы 710-е, которые чууууть-чуть попроще и т.д. в общем я конечно не могу говорить точно, но 800-й наверняка снят ;) Добавлено: PS. народ, а зачем плодить темы по Волкманам, давайте всех волкманов здесь обсуждать :-?
---------- Счастливые мысли приводят к счастливой клеточной биохимии |
|