xy

ХУдератор | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechSup Цитата: Я ведь всегда говорил - сименс не может соперничать с такими монстрами как Нокия или Моторолла. | У Мотора есть нормальные телефоны??? похоже на шутку Ну а то, что может соперничать и очень даже выигрывать - примеры были, но, увы, уже лишь "были" Цитата: Siemens S55 создавалась при непосредственном участии компании Microcell, это ODM-модель ее производства. | Во-первых при чем тут 45-ая серия, во-вторых этой же конторай разрабатывалась 83-я нокия, т600 у сонериков и, думаю, уще много апаратов у тех же нокий и сонериков, так что не надо ля-ля Цитата: Так всётаки сторонние разработчики или всётаки контрактники? Это суть очень разные вещи Вынужден тебя разочаровать... | Дело в том, что у Нокии действительно гибкая и достаточно стабильная, кроме того вдоль и поперек всеми изученная (как Винда, например) платформа (типа сериес40 или, скорее, 60) и под нее сама Нокия (ее контрактники) уж точно мало что пишет, особенно это касается 60-й серии Что касается софта, то есть еще и СимбианОС - туда уже перебрался Р800, туда же будет и Нокиа6600, что говорит о том, что платформа стронняя то помощнее будет, а софта под нее и так уже написано naPmu3aH Цитата: Надеюсь ты не станешь отрицать что системы Т9 являются частью софта телефонов Нокия?? | ИМХО плохой пример, т.к. тут просто пошли юр отмазки и переводы стрелок, ничего фактически об авторстве софта не говорящие Табуированная лексика есть и в Сименсах и, думаю, во многих словарях и это, ИМХО, правильно
---------- Счастливые мысли приводят к счастливой клеточной биохимии |
|