Bloody_Nokia_Adept

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору galaober Цитата: Прекрасно! Nokia работает, а вот Siemens, Samsung и Motorola повидимому дауны, если их "гр%$аные" телефоны работают по всему миру а в Мега-Киевстаре не хотят ??? | Что за тон? Никто не говорил и слова против Siemens, Samsung и Motorola! Моя Nokia работает и это факт! Под рукой к сожалению нет ничего из не-Nokia аппаратов, а то бы проверил Ваши слова. К тому же, вполне могут быть проблемы с сайтом, который пытаетесь посетить... Соединение на wap.kyivstar.net тоже завершается с ошибками? Если нет, то скорее всего проблемы все же не с сетью, а где-то в другом месте. Добавлено COMRAD Цитата: Глянь предыдущую страницу и тогда поймешь, о чем пытается сказать galaober. У тебя в Одессе как КС работал на НГ? О его работе в Киеве и Хврькове я писал на предыдущей странице.
---------- Дядя Фёдор, пес и кот - все в одном лице живет! Он обфукать любит сразу, вот такая вот зараза! Эпиграмма на меня, "1001 ночь ХАИ", 535 гр., 1999 г. |
|