Bloody_Nokia_Adept

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору COMRAD Цитата: Бред какой-то! Меня особо убила фраза: Цитата: Все существующие контрактные абоненты "Киевстар" имеют возможность заменить свой тарифный план на тарифный план "Донбасс", заплатив 5 у.е. (сумма включает НДС) | Нах мне, харьковчанину, этот пакет? Что бы говорить на исходящих по 2 грн.? Или срочно перебираться в Донецк? И почему именно Донецк с Луганском, а скажем не тот же Киев? Какая-то темная история, хотя донетчан должен поздравить - им сделали круглогодичное подключение по тарифам "Новогоднего"! Это хорошо. Почему КС не хочет забить на свои тарифы и оставить только "Новогодний", обозвав его только как-нибудь иначе? Ведь действительно классный тарифный план - деньги они могут делать не на цене минуты, а на объеме разговоров (при трате порядка 30 грн./месяц в бытность абонентом ACE, я теперь трачу 120 грн./месяц из-за ощущения дешивизны звонков ). Дурнные все же менеджеры у них 1 грн./минута при бесплатных входящих - это та цена, которая устраивает всех и этим надо пользоваться, а не устраивать лотереи с регионами! Добавлено xy Цитата: Этот хуже, чем Новогодний | Ты не совсем прав - для донетчан он равносилен "Новогоднему", т.к. условия те же. А вот такая селективность регионов мне не нравится - чем остальная Украина хуже? Пускай вводят новый тариф, действующий на всей территории страны и не морочат абонентам голову. Добавлено Всем Как связаться с админами сайта КС, чтобы они прикрутили там форум? Им явно не слышен глас народа, в частности в моем лице  |