St0nehead

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Intakto Цитата: People Some One Help! Возможно ли присоединить к ПС к700i используя шнур от мобилы P900i я пробую комп не видет телефон. Если возможно то подробно пожалуйста. | Кабель какой? DSS20 / 25 ? Дрова на него ставил? =========================================================== faza2 Цитата: Ну возможно и не повезло )) НО Голубой зуб энто вешь ))) Кстати ничего не слышно о усиленной батареи | DjDevil2k Цитата: Atrox85 Цитата: DjDevil2k В природе они есть, только не фирменные. | В природе есть китайские как бы на 1200mAh ( на самом деле они даже на 600 не тянут) и есть китайцы (в т.ч. и мои знакомые) которые могут написать по вашей просьбе на любой батарее хоть 3000mAh.. А вообще эта тема уже обсуждалась и не раз.. Если бы в тот же корпус можно было втиснуть батарею помощнее, СЭ непременно сделали бы это.. =========================================================== ShivaDream Цитата: )) а возможности яву передать с телефона на телефон вообще нет никакой? очень обламывает(( | Andrey_Wlodimirovich Цитата: Как это нет, есть аж бегом...вроде. Сто раз игрушками по блютусу обменивались | DjDevil2k Цитата: Ты видимо ошибаешься ни на одном СЭ нет такой возможности пока. Жаль. | Такой возможности не было, нет и не будет по одной простой причине - Copyright ! Но есть небольшая хитрость: Я скидываю копии игр в папку "Other" на телефоне, а уже из нее скидываю игры кому хочу - хоть через зуб, хоть через ирду... Вот так-то..  | Всего записей: 1017 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 22:50 26-03-2005 | Исправлено: St0nehead, 22:59 26-03-2005 |
|