Kefirchick

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Помогите кто может Был у меня Sony Ericsson W800i китайский - глючил страшно, не читал флэшки и вис постоянно. Съездил в китай - поменял. Теперь у меня нормальный Sony Ericsson W800i. В комплекте к нему шли наушнки, зарядник, диск с драйверами, и шнур USB для подключения телефона к компьютеру. Так вот. Телефон работает на ура. Но всётаки китайцы обманули - вместо диска с дровами дали чистую DVD+RW-шку. На ней рисунок есть, написано сони на обложке, а внутри диск пустой. Так вот - мне бы очень хотелось подключить его к компьютеру через usb шнур. Флэшка стоит на 512 мегабайт. раньше (когда был тот сони ерикссон) я пользовался инфракрасником, но им о-очень медленно. Мне нужен толи драйвер, толи ещё что для подключения его к компбютеру. Дело так: я подключаю его к компу - windows находит новое устройство и определяет его как Erisson W700 (хотя у меня W800i). Ищет драйвер для него, но так и не находит. Насколько я понимаю, драйвер должен был быть на том диске, который у меня оказался пустым. Что делать? И ещё вопрос: телефон можно подклчать к компьютьеру в любое время, или надо выключить телефон, подключить к компьютеру и только потом включать? Добавлено: Кстати, ещё слышал про какое ето ПО под названием Disk2phone.. Что это такое?
|