Eliza

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Гррраждане, а вот объясните "чайнику"... Эээ... с телефонами столкнулась недавно - подарили Sony Ericsson T290i. Нашла на сайте производителя кабель: Называется USB DCU-11. Нашла такой в магазине, ткнула один конец в порт USB, другой - в телефон, правильно? Перезагружаюсь - комп должен увидеть телефон, али вовсе не обязательно? У меня, во всяком случае, телефон в списке устройств не появился. Дальше, на диске к кабелю шёл драйвер - его надо установить? Дальше... эээ... я правильно поняла: для работы через этот кабель у меня должно быть утановлено некое программное обеспечение? Где можно об этом прочитать - два дня роюсь в И-нете, растерялась во всех этих многочисленных ссылках-описаниях... Помогите, пожалуйста... а?... Добавлено: И ещё... я про драйвера к этому кабелю... можно? В диске, поставляемом с кабелем есть две папки с драйверами. Одна называется Usb Driver и в ней лежит вот что: Их я и заинсталлировала. Но есть на диске и папочка DCU-11 Driver, а в ней вот что: Так у меня вопрос: вот с этим, вторым - что делать? Куда кинуть? А то программы не видят мобильника - может, в этом всё дело - я не те драйвера и не так установила? |