WinCHESter

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я уверен, что проводная связь дороже GSM. А на счет того, что хлеб - это продукт первой необходимости, а связь роскошь - отмазка чистой воды! Существует понятие себестоимости. И разумной прибыли. У нас процентная ставка прибыли при которой любой бизнесмен согласится влезть в дело не меньше 100%! Понятно, что операторы не добрые самаретяне, но есть все основаня сделать связь доступней! И Запад этому пример. Вроде и инфраструктура развита, и абонентов не 10 человек, а все равно, я не хлеб продаю! А роскошь!!! На хрена мне устанавливать доступный тариф, и так пользовать будут! А на счет того, что тарифы регулирует гос.органы пожалуйте факты! Когда РАДА ставила вопрос об отмене входящих, кто был против? Власть? Операторы!!! Это не к тому, что УМС лучше КС, а к тому, что на самом деле у нас до сих пор нет классической конкуренции Только она способна расставить все по своим местам. Добавлено И если у DCC все что они задумали получится, я буду только рад. Не взирая на то, что гроши турецкие! Добавлено Реальный пример. 1. Сейчас я плачу 2.50 (примерно, улюбленный номер 1.25). С первого марта у меня вроде бы появилась платить за у.н. 47коп. Но при этом заплати 10грн. Мне их не жалко. Но За что? Ведь я за активацию этой услуги уже платил! Это та мелочь которая оставляет неприятный осадок. И заставляе задуматься о переходе к конкуренту. Возможно я и там наступлю на аналогичные грабли. Но это будет потом, после того как я уже уйду от оператора с которым я был больше 3-х лет. 2. УМС дает доступ к ЖПРС абонентам Сим-Сим. Почему у КС нет аналогичной возможности для пользователей АСЕ-БАСЕ? Переходите на контракт! Да не хочу я переходить! Мне удобно не оплачивать (явно) абонетку, а только реальные разговоры. Из этого я и исходил при выборе пакета. Если бы возможность предоставления ЖПРС доступа была бы невозможна в пинципе - я бы понял, и не стал бы распускать сопли. Но меня каждый раз заставляют сморкаться! И я уже заеба**я стирать платки. Как тошно менять оператора!!! Ведь мы уже приросли к нему. Ведь это как женщина которую мы полюбили.... |